赤壁论坛

把我老婆的日志偷出来晒一晒(原创真实)

楼主

我为什么要改,因为我没错

n
昨天和老公发生了点矛盾。

n
或许当初就是自己的眼光问题吧!如果时间还能倒流,我决不会选他。因为现在我心里对他的意见越来越大。嗳,早知道听爸爸妈妈的话,明年再订婚了。为什么当初我要做那么早的决定呢?郁闷……

n
昨晚他叫我到他这边来,本来不想来的。因为自己原想等妈妈把饭碗洗了和她一起出来玩的,要妈妈给我买两元钱的烧烤吃的。临走的时候,我荷包里面正好有两块钱。本来我怕他没零钱两个人不能搭公交车,就叫妈妈给我两块钱买烧烤吃。我一说,妈妈立刻就知道我最喜欢吃哪种东西了,就从荷包里拿了两块钱给我。那时他说想把头发理理,我想理头发就叫他给我出两块钱吧!我就拒绝了妈妈的两块钱。

n
真没想到,他是那种连两块钱都看的比感情重的人,我真的好后悔。当初那两块钱自己出了,何必被他那么说。平时他找我问有没零钱的时候我要有都会给他,既然到我想吃两块钱的东西的时候他却显的如此的吝啬。那时我就想到这个世界上如果一个和自己没有任何血缘关系的人,不管你和他发生任何关系都比不上自己的家里人。那一刻,我想起妈妈的好。平时我想吃什么妈妈都会买给我吃,想穿什么妈妈都会买给我穿,想玩什么,妈妈都会让我去玩。从来都不骂我,只要我听话。我也想起爸爸的好,想起他在家辅导我功课的时光,想起他对我的谆谆教诲,想起他对我的恨铁不成钢的无奈,想起他在电话中对我生活各个方面的关心和爱护……

n
那时候我觉得我亏欠爸妈的太多了,在亏欠中我觉得我对他的恨就越来越深。因为,他伤害了我,不伤害我我就不会伤害妈妈那么多。提起这些,我就会想起他和那个婊子的事情,这样只会更加激发我的怨恨。我也不想再说很多,在我心里我就觉得他这一辈子都欠我的。晚上回到他这里,和他吵了几句。那时候我不叫他碰我,甚至拒绝他和我坐在一起,因为那样我会觉得很烦。不管是洗完澡还是睡在床上我脑子里都想了很多……

n
昨晚我没有等他一起睡,比往常睡得早了一点,他什么时候睡的我都不知道。

n
今天也不想怎么理他。或许这件事要是被妈妈知道了,妈妈肯定会说是我的不对,肯定要我把自己的性格改一改,但是我决不会改,因为这是我的作风。我的个性。我承认自己是没有理,但是我不觉得我自己是错的。因为我很自信,本来就是,看上他是我的眼光问题。我觉得自己没有什么不对,我不会那样主动地去示好。我很倔强。或许现在我想通了很多吧?!

n
直到下午他下班回来告诉我,说昨晚因为那两块钱他也在反思,心里一刻也不能平静,他多次反问自己是不是因为买了房,连自己最亲爱的人想吃几块钱的烧烤都支付不起了。他说他会努力挣很多钱,要我过上好日子,不仅是经济上的,更是精神上的。其实仔细想想他也没有错,他为我刚买了房子,支付了20几万,经济也的确拮据,他也有他的压力。这时,我的气才慢慢消。我想起前晚陪他一起参加一个同事的婚礼,他们公司发了二百块钱,他想都没想直接给了我。试问,200块钱不比2块钱多好多?我想起这两个月来,他对我的好,什么都忍让着我,一个人独自承受着莫大的压力,不管是工作上,经济上抑或精神上。

n
现在想想夫妻两个有矛盾有隔阂都不可怕,可怕的是缺少信任,缺少理解,不容倾听。尊重、理解和宽容才是夫妻两个能够天长地久的永恒定律。如果天下所有夫妻都这样想,又会增加多少和睦的家庭呀!

n
我忍不住呼喊:老公,我爱你(当然,老公也爱我撒)!

评分

赤壁完美影像 + 10 这就是生活啊··愿你们幸福··
赤壁双良家私 + 10 精品文章+满分

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,二元钱写了篇好文章哦!哈哈
你达是么意思。  我冒德心思看你的文章,     第一,你不是个好男人, 原因,你老婆的隐私,你看了不打紧,还公布,第二,你不是个人,你在谴责你老婆。?   第三,  不晓得说么只了,  你冒做好你自己,,,,,
回复 3# 灬光棍

第三条我还是承认的,不过也不算什么隐私了,征得老婆同意了,其实这篇文章也是要给天下夫妇一个提示:宽容、理解很重要。没别的意思撒@
老婆的日记不应该晒出来,不要又陷入“日记门”就掉得大哦!
夫妻之间,还是需要相敬如宾的!
没有看到我想看到的东西
有意思....哈哈   顶
夫妻之间是要互相理解,相互支持