赤壁论坛

楼主: 泡墨

♥泡墨喜欢的…♥<MUSIC为主>

回复 250# 悄然滑过

恩要哪个MV恩说。。
赤壁热线微信公众号

歌曲070

悄然滑过童学的要求,

LADYGAGAMV来了,

一个视频外加一个连播链接,共有11个MV。

.

.

.

.

.

.

请点击下面的链接~

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7999896

69 70稍微可以听哈

69比70好点

找点神曲啊
Just Dance 这个好听些
假若不是法律或者其他什么的约束 我怀疑她会开裸体演唱会

即便如此 还是有很多人模仿她的

雷 是一种有档次的颠覆
神曲是什么样子的阿。
每个人心中的神曲都不一样

就目前来说 泡泡跟我达成了一致
甩,我超越恩指日可待.起码恩发个神曲我觉得不神,而我发个神曲神到了恩.....
我说了列 每个人心中个神曲都不一样 有一说一好吧 你那首歌确实 从编曲到节奏 到风格 都非常出彩 不过是你先听到了而已 你要想啊 要是我先听到了 给你听 你还不是觉得是神曲啊
再说了 我是那么好超越个么?
无非是你不承认而已好吧 要不你阴到继续发首吧我的歌 看人家那么说

毕竟 搜歌 你路子没我的多 虽然就目前来说 你所能用的手段咱们都用了 但还有不少野路子你不知道列

哈哈 除非你能再拿三首出来 我就承认你确实超越了我 一首不算 哈哈
神曲是什么样子的阿。
Lois。 发表于 2010-6-12 09:04

不好说 但有一点 我可以告诉你 就是音乐爱好者 都十分欣赏的一首 而普通人听过的都觉得好听的歌