赤壁论坛

楼主: 泡墨

♥泡墨喜欢的…♥<MUSIC为主>

跟大家发个好恰个东西,喜好辣食的朋友,一定得尝尝,哈哈这个是我几乎每晚都恰个,肯定有人说哒个东西又不 ...
泡墨 发表于 2010-5-3 13:30

[em42] 5555555555555说到这个我要泪奔,上次国庆回来时候带了10包居然有8包是坏的,黑心无良商贩{:3_136:}
赤壁热线微信公众号

回复 41# Yiwang

基本上我日日都买两包恰,还没碰到过坏个情况,不过我都是精挑细算选个嫩摄里个笋儿~~

现在都正在洽咧,美味哇~!

回复  Yiwang

基本上我日日都买两包恰,还没碰到过坏个情况,不过我都是精挑细算选个嫩摄里个笋儿~~现 ...
泡墨 发表于 2010-5-3 13:38

真的蛮好恰嘛?
跟大家发个好恰个东西,喜好辣食的朋友,一定得尝尝!这个是我几乎每晚都恰个,肯定有人说哒个东西又不卫生 ...
泡墨 发表于 2010-5-3 13:30

终于遇到一个也喜欢吃竹子的了    我本人姓熊     他们本来就叫我熊猫   在加上又吃竹笋...............唉

回复 43# づ瞬

个人意见,真个甩好恰~!

回复 44# 编号538184

喊恩熊猫有么不好滴?国宝咧。

还不愿意,也不想想熊猫们愿意不愿意。

回复  づ瞬

个人意见,真个甩好恰~!
泡墨 发表于 2010-5-3 14:05

那恩慢慢恰,我去听歌,那玩意我不欢喜吃,你贴上来的歌还不错!

泡墨邪曲005

再来首

我跟雨潇同志都欢喜个歌,

所谓同道中人,就是此意,HOHO

慢些欣赏哈~~

回复 47# づ瞬

我只发我喜欢个,你觉得还不错,说明咱们个品味略近些~

等晚滴发几首中文歌,免得大家还以为我崇洋迷外。

感觉好才是真的好!!