赤壁论坛

炎热到来了,晚上都来嗨夜吧!周二和周四为“法定”骑车日!【摘自车友雨后的清晨】

楼主

摘自车友http://dc.cbrx.com/viewthread.php?tid=1280&extra=page%3D1

每周二和周四晚六点美利达集合
骑上你的自行车
让我们一起夜游骑行
锻炼身体
欣赏美景
一起happy

如果你有熟悉的路线,你有丰富的经验,你就来领骑!
如果你有拿得出手的技术,你有一片热心,你就来给大家压队。
每个人都可以在旅途中找到自己的快乐,自己的价值!

注意:无头盔和前灯的友情劝退

路程:2小时到3小时左右骑行

*下雨则自动取消骑行活动

*天气热起来后,集合时间将做一定推迟

路线A: 骑行蒲纺:美利达车行门口集合---沿陆水湖大道--东洲大桥--沿河大道--电厂--红旗桥--原荆泉纸厂--向阳坡--桃花坪--六米桥--桂花树--印染厂--电厂--返回。【全程约30公里】
注意事项:因车少路况较好,希望骑行人员注意安全、遵守纪律、不乱飙车;红旗桥到向阳坡空气好。全程红旗桥到向阳坡无路灯。推荐公路车公路车骑行。请带好车前灯。

线路B: 美利达车行门口集合--陆水湖大道--东洲大桥--沿河大道--老火车站转盘前的加油站右转弯--过铁路桥涵洞往右--七里冲村--龙佑温泉--107国道--凤凰山加油站往返。【全程约30公里】
注意事项:路况部分土路,全路百分之70为沥青路面,路灯少,弯路较多!请带好车前灯,注意车速!

线路C:美利达车行门口集合---东洲桥---沿河大道---电厂路口返回---陆水一组加油站--麻土坡---107国道--体育路--电影院---金三角(或一中)--老财政局---大桥---河北大道---新火车站转盘返回---美利达车行
注意事项:由于路程大部分是在城区,一定要注意安全,建议不要接打手机、注意车速、不骑英雄车!
赤壁热线微信公众号
沙发
我可以骑摩托上阵吗
自行车被盗, 去年花800r在喜德盛买的
主要是运动,骑摩托可以参加周六的长途活动。
主要是运动,骑摩托可以参加周六的长途活动。
高明 发表于 2010-5-4 23:30

那我也想参与。。。。
好啊,再游泳最好了
我速度去把自行车修好,跟上大部队!!
天热,我喜欢运动后大流淋漓尽致的感觉!!
我的灵魂跟着你们啊

笙萧琴瑟 发表于 2011-5-26 11:06
我的灵魂跟着你们啊

你的灵魂都跟着,,那别个不吓死了哦。。骑得出去,骑不回来了。。。
做滴好事,,你还是别跟到了。。。

是一直都有吗,要参加