赤壁论坛

赤壁古战场5月15日一日游

活动经费详细单:30个人  
买票的有10人,80/1人     已收 800
没买票的20人  40/1人     已收 800       共收1600元
吃饭三桌 每桌300元  共900
门票 420
大巴220
小车60          特别感谢蓝田啤酒提供啤酒3箱 感谢小紫
赤壁热线微信公众号
好多人!今天有事,没去成。
好多人!今天有事,没去成。
酱爆 发表于 2010-5-15 21:39

哼~~~~~~[em06]
活动经费详细单:30个人  
买票的有10人,80/1人     已收 800
没买票的20人  40/1人     已收 800       ...
赤壁紫蔷薇花卉 发表于 2010-5-15 21:20

还有扑克牌和钻迷宫的钱怎么没弄上啊
带着慧子的祝福,我们出发了。

评分

慧子哥 + 9 没有办法,上班,不能参与你们的活动!

坐车都不忘记滚一把。
还有扑克牌和钻迷宫的钱怎么没弄上啊
赤壁双良家私 发表于 2010-5-15 21:52

这个钱可以忽略不记,明天再上片片。
好活动,顶......
因要接待中国作家协会会员.中国诗歌学会会员,珠风小说创作研究会会长,2009中国首届十佳军旅诗人周承强同学,所以没有参加.
http://bbs.xnnews.com.cn/viewthr ... mp;page=1#pid460950
回复 19# 赤壁双良家私

双良大哥你速度好快哦,回家还没坐下来你贴子都发了。还有不要取笑我了,哪什么美女?都已成老姑娘了,呵呵。。。不过,你儿子好可爱!
回复 35# 赤壁圆通速递

是的哦,他们瘾好足哦,一上车就来滚,一路上就这么“滚”过来“滚”过去了。