赤壁论坛

爱是一次心灵之旅

楼主
爱是一次心灵之旅

有一位天使永居于我们灵魂的宫殿,她至真至纯至情至善至美,她就是爱。

人的一生,不过是寻找爱和学习爱的过程。一个拥有真爱心灵的人,他整个生命里程中的一切行为,都是对爱的诠释和表现。

只有以一颗深情深挚的爱心对生活中的逆境和坎坷勇敢挑战,才能最大限度地弘扬生命的伟力。

一个人只有学会爱自己,才有能力去爱别人。可以相见,一个不懂得善待自己的人,又怎样奢谈爱别人。

爱的奇妙,在于它是超意志、超自我、超物质的一种感觉,是心灵中一种美丽的牺牲,一种有距离的欣赏和理解。自私、占有、猎奇、炫耀、快感、自虐、虐人、逃避都是爱的杀手。

情用出去了,就不要考虑收回,爱不是放高利贷,投了资就能收回利润。

爱又是这样一张存折,只要你不挥霍,珍惜每一次支出,每支一分,就有十分投入,使你一天比一天富有。

爱,不是因被爱而爱。爱到至情至性,应是为了爱而爱。当一个人真正懂得关爱别人,感激生命中遭遇的一切,时时处处在感动和祝福的心念之中的时候,我们他(她)已经领悟了爱的真谛。一句话,真爱就是以他人的幸福为己之幸福。

现代生活中,许许多多的爱情沦为性欲、权势、金钱的牺牲品,这之中有社会客观的因素,但更取决于当事人的用心和修缮。因此说,一个人的品行如何,他(她)的爱情就表现为如何。爱的终极还是修身的问题。

人生有爱无爱,辉煌的仅仅是个过程。过程结束了,再度跋涉便是又一个过程的开始,简洁而深刻、宁静而悠远。

活着,我们就该深信,爱包容了世间的一切,拯救着世间的一切,只有爱才能超越生命。爱是永远的。

爱,是一次心灵之旅,在这漫漫无期的旅途中,没有船标,没有灯塔,心灵便是我们唯一的导航。
赤壁热线微信公众号
沙发
没有对手
没有一个优秀的对手 你有兴趣吗?爱的对手 不优秀 可以选择等待跟寻找
就是如此
冲啊
说得很经典~我要好好爱自己.好好的珍惜我的每一份爱.我为真爱而活..................

是目标吗?我觉得在我心里没有目标.怎么办呢?没有让我心动的怎么办呢?

每个人都应该给自己留一点点爱,好好爱自己。

如果自己都不珍惜自己,如何奢求别人来爱你呢?

朋友们,爱别人只要八分就行了,留下两分来爱自己吧!

爱的对手优秀与否,在每个心中都不一样。
我不敢相信世上有海枯石烂的爱!可却有点为难了~