赤壁论坛

楼主: 来福林

论坛如裤子请客

回复 9# 卑鄙baby
你也来了啊,怠慢了。
赤壁热线微信公众号
回复 10# qhb
我知道你更有才,可惜不漏财。
回复 12# 呛口尛辣椒
真的吗?
感谢夸奖。
回复 14# 冷月清风
冷月大叔啊,久仰久仰。
我们吃完最好帮忙整理下桌椅,同时招呼一下新来的客人。
跟主人招呼一下场子,主人没有注意的地方,我们不能怠慢了客人嘛。
您说对不对?
这样回复还真是有点把累呵。
以下不回复了。不过还是很过瘾。
每天冲浪,神清气爽的。
欧,耶。
回复 23# 来福林

嘿嘿~真的呢~骗你有糖吃啊?[em44]
谢谢楼主,顺便帮楼主补充下,也帮其他几个朋友解答下,其实这个比喻是很贴切的,只是我们也没有做亏本的生意,因为我本身就在做其他的收费餐饮业(热线公司传统业务),这个厨师是必须的(技术人员),然后我们的酒楼是自有的,场子很充裕(热线有自己的机房,大量的服务器),最关键裤子也好这一口(喜欢热闹,爱交朋友),来的客人多,投缘的多,聊的来的也很开心,找到自己的小圈子。机缘好的时候,来的客人里还可以促成一些商机,或者相互帮助,解决一些问题。或者有些精明的客人,觉得我们的大厅里格外热闹,会出点费用,在我们的大厅里放几个广告牌,赞助一点广告费用。归根到底,无非也是结交朋友,赚点人气,也为我们的收费餐饮业(热线公司传统业务)树点招牌。(当然补充下,读书的时候开始开办热线,纯粹是兴趣)
回复  冷月清风
冷月大叔啊,久仰久仰。
我们吃完最好帮忙整理下桌椅,同时招呼一下新来的客人。
跟主人 ...
来福林 发表于 2010-5-28 10:47

是啊,做人要厚道滴!呵呵。

还有您别叫我大叔了,俺受不起呀。

还是我叫你小叔吧。[em75]
回复  灾星MM
欢迎大驾光临。
迎候有点晚了。
来福林 发表于 2010-5-28 10:34

知错能改,善莫大焉!
嘻嘻。。。
回复 27# 裤子
跟着裤子吃好喝好