赤壁论坛

楼主: 来福林

论坛如裤子请客

[em19]  跟岛裤子有肉恰
赤壁热线微信公众号
都来了啊,好好好。
小二,准备上菜了啊。

第一碗菜:全家福。
比喻得很恰当,么经常请客吧。LZ
回复 33# 策马
还真是经常请客的。
尤其昨天,我请些朋友来玩,外地的朋友们很让我感动。他们一听说我请客(当然不收礼),居然坐高铁从广州专程来了,不过还得麻烦我送他们去机场。就是些爽快的人啊。
电话一打,都是浩浩荡荡的,不知道路,就不停的问。很多都是一意孤行的来。
结果我也喝得宿醉了。
蛮有号召力的说 兄台 什么路数的?
我也是不请自来的客,呵。。。开心就好。
回复 35# 鱼DE眼泪
谈不上号召力吧。
只是让朋友们玩的随意。让他们象在自己家里一样。
比方,一万块钱往桌上一扔,说:想怎么样,这几天,随意。
菜我是不点的,酒也是不点不太劝的,但他们都吃好喝好了,又没喝醉。都很开心,没有压力感。
而且关键是没有人觉得我是在发泡。这是主要的,因为真心真意嘛。
换作别人,客人也许就有想法了。但是对我,他们都知道。

我的观点是,如果我觉得去那里不拘束,可以跟在自己家里一样,我才会去。否则,坚决不去。
所以我也尽量做到让别人来,超随意。
回复 36# 蓝海心
强烈的欢迎。
客串版主。
象你这样的其实应该是贵宾的呢。
回复  蓝海心
强烈的欢迎。
客串版主。
象你这样的其实应该是贵宾的呢。
来福林 发表于 2010-5-31 11:39

发帖量与关注度还不够,做版主不称职,做贵宾不够资格,做会员蛮好,继续努力!
请客次饭。