赤壁论坛

哇哈哈哈哈。。。。。

楼主

在我今天坚持不懈的回帖之下

(没有灌水哦,人家是很认真的回帖呢[em70] )

终于是高级会员了

我这个笑啊[em55]

我这个喜庆啊[em25]

我这个兴奋啊[em48]

我这个得意啊[em66]

算了算了

得瑟完毕~闪[em39]

[em44]

评分

妈尼妈尼我爱你 + 1 恭喜恭喜!
策马 + 10 恭喜了!

赤壁热线微信公众号
沙发
哎呀、妈妈咪呀~~~恭喜恭喜~~~
咱啥时候也能升升级哇~~~[em73]
恭喜你呀!
给你送祝福来了.
我昨天也是.
为此还得罪了朋友.
想起来也不值啊.
咱啥时候也能升升级哇~~~
呛口尛辣椒 发表于 2010-5-27 20:58

辣椒啊!麻烦你真大眼睛看看,我是去年6月份注册的,你是这个月注册的,而且照你这速度,今天晚上就能升级了!
想想都有点肉人啊~!
恭喜你呀!
赤壁LCF 发表于 2010-5-27 20:58

3颗油啦!
给你送祝福来了.
我昨天也是.
为此还得罪了朋友.
想起来也不值啊.
dandan5351727 发表于 2010-5-27 21:00

米事米事!
过两天就好了!8要泄气哈!
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
回复 6# 灾星MM

no no no~~~

虽然咱眼睛是挺招人羡慕的~~可是看得清清楚楚哇~~~

嘿嘿~~甭管去年今年~~~咱都是来找乐趣滴哈~~

其实升不升级已经无所谓啦~~只是随口说说的~~(*^__^*) 嘻嘻……~