赤壁论坛

楼主: 泡墨

~六一礼物~(动画片连载中)

千与千寻

《千与千寻》是国宝动画巨匠宫崎骏勇夺奥斯卡杰作。影片剧情大致可以概括为一个冒险故事。一般认为《千与千寻》没有续集,《猫的报恩》不是其续集,而且《猫的报恩》只是宫崎骏的监制,非导演,从严格意义上来说《猫的报恩》非其代表作。《猫的报恩》也不能说是《侧耳倾听》的续集。另有小说、专辑以此为名。

.

.

点击下面的链接哦

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1270919

赤壁热线微信公众号

秦时明月

《秦时明月》是中国首部武侠动漫系列剧,于2007年春节期间在全国各地同步播映。作为中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)贺岁动漫系列剧,《秦时明月》融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。共有六部,及特别篇(Special OVA)、电影版等。
  《秦时明月》的故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、鬼谷门的众多高手;纵横捭阖的秦始皇嬴政、少年项少羽,这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。值得一提的是,整部动漫以一种别样的方式诠释了诸子百家文化思想的精髓,对现代中国产生深远影响的墨家、儒家、道家、法家、兵家、纵横家、阴阳家、农家、医家、名家等全都纷纷登场。在那段伟大辉煌的时代里,建长城、度量衡、征匈奴,哭孟姜等著名的历史事件和民间传说也将穿插其中。主人公同名士侠隐仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠传奇。

国产动画巨作

.

.

点击下面的链接哦

预告MV:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6492010

恩真是厉害啊,佩服!
[em17]好多都是咱爱看滴~~~

不过现在有新的动画哦~~~《麦兜响当当》《变形金刚二》
好东西,辛苦点,把坑慢慢填满哦
百度的图片不显示的,吃点亏找别的地方的补上。
我已经加了精华,别让大伙失望哦

回复 94# 呛口尛辣椒

不喜欢麦兜动画,也不是非常经典,所以没有放上来。

变形金刚有写啊,我会把所有版本的变形金刚都丢上来的。

回复 93# 慧子哥

厉害吧,啊哈哈
操劳一夜啊……
作孽得顶了个黑眼圈~
回复 95# 蓝银杏

蓝版   
我办事你放心撒
谈鬼~
LZ 很强悍啊,, 佩服、、、
果然是个爱动画片的,很多都是80后童年的记忆