赤壁论坛

赤壁市永鑫桌球会开业在即~~敬请期待!!!

楼主

赤壁市永鑫桌球会位于赤壁市时代广场4号楼301,302(家联超市3楼),占地768平米,共十八张球台。其中五张斯诺克和六张十六彩采用世界冠军丁俊晖代言星牌比赛专用球台。七张花式九球台采用最专业的花式九球品牌“尊爵”。顶级配置:6811进口加速台呢,火山岩石板。世界最好英国北方胶边,比利时Aramith雅乐美水晶球。星牌专用球杆,架杆,长打杆。花式九球大师麦克梅西代言电视转播专用球,专利防晃眼高档水晶灯。同时设有宽敞舒适的斯诺克贵宾区,休息区,高档水吧区,全自动棋牌室。

硬件最高档,服务更高档!

我们的目标是永做赤壁台球导航人!
赤壁热线微信公众号
沙发
届时热烈欢迎广大球友光临,切磋,指教~~~~~~~~`
祝生意兴隆..................
值得去看下
场子 好硕阿,  肯定很豪华.  我想先透知下多少钱一个小时.
呵呵~~总要有点神秘感。不过可以透露的是,绝对是大众消费。
回复 6# 【QQ首领】

肯定比上网10个贵,   大哥,  趁你还冒开张  希望你的价格定在10   15    20. 莫搞高了捏....
一定不会让你们失望的,我们努力用一流的地段,一流的设备,一流的服务打造平价俱乐部。
呵呵,今天下午都有人象我说起你!
晚上就看到你的场子要开张了!
曾经,我一直希望赤壁能有家象样的球馆。
今天,一定也有很多球友和我曾经的想法一样,望穿秋水的在盼,在等。
所以我们的速度要快,因为我们赤壁的球友实在是等得太久,太久。。。。。。。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:52