赤壁论坛

论坛中的战斗机. 详情请进....

楼主
初次来到赤壁论坛, 只能用震惊2个字来形容、

感受到人们对文学热爱、对生活的向往、对友情的执着、对人生目标努力拼搏的坚韧。

我终于感动了,我没有来错地方,  在这里感觉就像是一个大家庭,把大家紧紧的连在一起,心在一起了 还有什么更可怕?  可想而知管理员们是多么的艰辛,  

在这里  感觉赤壁论坛管理人员 以及版务人员对论坛的贡献,没有你们就没有现在的赤壁论坛, 经历了无数风雨,论坛的春天到来了。

春天,忧伤以及空空荡荡
我伸出双手,丢掉了什么
又抓住些什么

在寒冷的小屋
像圣徒一样读书
什么也不能把我拯救

长期的寂寞使人发疯
下一个我将把谁干掉
想象中,我曾埋葬过多少赫赫帝王

其实我多愿意是个快活的小流氓
歪戴帽子,吹着口哨
踩一辆破车子去漫游四方

也许我该怒吼
也许我该冷笑
也许我该躺下来,好好睡一觉

赤壁论坛       加油.............

评分

公子无忧 + 6 呵呵,战斗机。没有这么多的朋友们,论坛也 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
说的很好, 是要感觉论坛管理人员,   没有他们的努力 就没有今天的赤壁论坛
谢谢支持....
会员也是热线不可缺少的一部分

没有这么多热情的会员,也不会造就今天的热线
呵呵,战斗机。没有这么多的朋友们,论坛也没有今天。
今天拿了一个论坛明星, 哪怕是指暂时的  也激动的很啊。。。
LZ,同感同感。。。。
记得那时候我的一篇文章被评为精华。我都高兴死了。
额,   呵呵,我也是无聊 在论坛瞎逛,
   帮论坛凑凑人气...
确实有蛮无聊的。我也就是无聊就在论坛里瞎逛。