赤壁论坛

热烈祝贺赤壁疯狂轮滑俱乐部今天正式成立.!

哈哈· · 风声水起···不能沉底啊!    谢谢你的打捞~~~     看到你的图标···很个性哦···嘿嘿··
泛泛之辈 发表于 2010-6-1 15:40

谢谢啦 不能沉啊 沉了我就伤心了。。
赤壁热线微信公众号
谢谢啦 不能沉啊 沉了我就伤心了。。
那朶、陌上花 发表于 2010-6-1 16:08

恩在念诗哦?句句都押韵
哪么不出来了啊
我一个人在达里冒得人陪我聊天了撒
再不出来我要扔炸弹了
是不是恩妈壳恩回去恰饭了撒?
我来了· · 轮滑俱乐部是永远不会倒下滴···永远不会沉默滴····顶·····
我来了· · 轮滑俱乐部是永远不会倒下滴···永远不会沉默滴····顶·····
泛泛之辈 发表于 2010-6-1 17:38

顶的人还是少数啊,.. 悲哀。。 加分的也没有....
轮滑者的精神就是永不放弃····别灰心,我相信在未来的某天会轰动全城的!
轮滑者的精神就是永不放弃····别灰心,我相信在未来的某天会轰动全城的!
泛泛之辈 发表于 2010-6-1 17:47

说到我心坎里面去了。。

知音,知音啊.....

得知音者,得天下啊.....
哈哈· · 这也太牛了啊·!!  不过会有那么一天滴···咱们该握个手····绝对不会沉下去的····再顶····