赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

【端午诗会】有奖征稿结果公告

4、建议论坛管理层给予所有参与者一定的打滚银子鼓励。

无条件给予支持
赤壁热线微信公众号
4、建议论坛管理层给予所有参与者一定的打滚银子鼓励。

无条件给予支持
╰☆曉妖精 发表于 2010-6-3 14:00

异常支持小妖精管理给予的银子鼓励,另:公子亦给予银子奖励。
回复 12# 公子无忧
虽然管理层不管银子,可是我想裤子一定会支持的!
提倡文化论坛,营造文化气息,其实我们的论坛可以多姿多彩---有活动,有征文
哎呀,传奇兄,你还欠我一首《自由飞鸟》呢,又来粽子情歌了。[em43]
仿古词一阕。

念奴娇·端午怀古

绿柳阴浓,草蒲泛芳华,荆楚风流。
棕香暗涌满晴川,忠魂几度春秋?
红丝缠臂,角黍包金,樽酒饮岁寒。
擂鼓扬旗,跃浪拍涛舞舟。
犹念屈氏离骚,卧听江语,魂托东流水。
菖蒲酒醉陶雅兴,画舫轻渡矶头。
青杏红李,枇杷滴翠,似春光依旧。
凭江怀古,清风碧水解忧。

评分

赤壁传奇 + 2 忠魂几度春秋
老青果 + 2 好字!
公子无忧 + 2 为此词,当浮一大白。

哈哈....本人水平有限........可以应聘现场打杂的不......
感谢各位支持!我只是发帖动员。
既然公子表了硬态,从现在起,活动组织全部移交公子版主负责。
即兴一首:
汨罗纵在,离骚已逝;
白米绿粽,硕鼠不食!
天灾易渡,苛吏难适;
祈我无虞,俯首无声。
肉粽蜜粽,硕鼠请食;
万岁万岁,清平盛世!

[em15][em15][em15]

评分

赤壁传奇 + 2 古体
驼铃 + 8 手术刀!
马甲L + 10 “硕鼠硕鼠,无食我黍..” 而今是“硕鼠请 ...

异常支持小妖精管理给予的银子鼓励,另:公子亦给予银子奖励。
公子无忧 发表于 2010-6-3 14:04

公子,速将银票拿来![em36]
哎呀,传奇兄,你还欠我一首《自由飞鸟》呢,又来粽子情歌了。
福星同照 发表于 2010-6-3 14:19

欢迎参与端午行吟!哪怕梨花满地。。。。。。