赤壁论坛

楼主: 讨厌等待

[婚姻生活] 闲言碎语

被你们感动,祝幸福永远,快乐常伴
赤壁热线微信公众号
已婚人士 留印
平淡是真!
经鉴定:真幸福!
闲言碎语之友情篇

中午听收音机,突然听到陈奕迅的《十年》,十年之后,都没有谁能够记得谁,我们被岁月洪流推着走,十年后,谁还能在老地方。
日子就这么一天一月一年就过去了,这人,年复一年,日渐老去。
亲亲总是说他是一个念旧的人
其实我们谁不是呢,想念以前的朋友,微澜小妖猫机水晶小小她们都很少上论坛
可是又有人会说,老朋友都是从新朋友发展起来的,既然这样,那我们有什么理由拒绝新朋友呢?

我应该庆幸和满足的,因为,每当我遇到坎的时候,都有人及时出现,而且不只一个。除去家人不谈,生活中一直都并不缺乏关心我的人,小妖微澜,等等。有些人,疏于联系,一样可以给我勇气。身边一群要好的朋友,……我也许不用说什么,看见他们就好多了。我真的很感谢,总是很感谢。

跟她们聊天说起,说不定很多年后就成了路人甲和乙。小妖很肯定的说,不会的。其实这才是常态。我也还是一样的担心,所以我常常惆怅郁闷。没什么关系可以长久,本来就该降低期望值地去生活,也许才可能有惊喜。太在乎,太着意,一定是累的,累了就该休息。我们都应该学会告别,告别,才有新的天地在你眼前展开。

其实,生活还是很好的。虽然一日当中,情绪也多有起伏。忘记忧愁,拥抱愉悦。
祝福你!望早日看到小小桃子和小小周8....[em14]
回复 25# 讨厌等待
这个沙发又是我的,猿粪啊。
有人不要吃醋。
我不知道是不是被绕糊涂了。
亲亲跟桃子是一家,周八跟讨厌是一家。
讨厌跟桃子并不是一个人。

刚刚 终于搞清楚了。对吗?
我不知道是不是被绕糊涂了。
亲亲跟桃子是一家,周八跟讨厌是一家。
讨厌跟桃子并不是一个人。

刚刚 终 ...
来福林 发表于 2010-6-4 15:11

亲亲跟桃子不是一家,只是玩得好的啊

周八跟桃子才是一家,然后讨厌就是桃子
呀呀呀~七角星{:3_156:}