赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

读果果(思湘)偶得 本着奇文共赏的原则 大家一起来学习

友情吐血!
准斯人啊!

没有标点的文字,看起来好恰亏!
一瞟而过……
赤壁热线微信公众号
凤凰艳遇[em15]

“世有伯乐,而后有千里马。”
      初读这句,不以为同,今观此文,方知深意。
      下午美美滴睡了一觉,看完荷兰打小鬼子后,叼着纸烟到坛子里逛逛,发现此贴,不禁大惊——我个崽呀我个范佩西呀我个小飞侠呀,晕了晕了~~~~~~~~~~~~~~~
         我扯长颈廓wa到脑壳,仔仔细细、认认真真滴看了三遍,句句把玩字字斟酌,真好比“一脚蹬破了三床棉絮,过絮(细)过絮(细)又过絮(细)”!NND,当年要是有这个劲头,铁定昂首阔步高分挺进我梦寐以求滴北大历史系了。
      读第一遍,魂飞魄散,冷汗淋漓,元神飞去九霄云外,唬得我浑浑噩噩茫然无措,脑壳一哈儿硕一哈儿细,里家混沌一团浆糊横流;
      读第二遍,毛发倒竖,瞳孔欲裂,实在忍不得了拍案而起,如困兽般绕屋徘徊(可怜我里优质个木地板踩佘了几十块),鸡冻处咬牙切齿击节而咒,必欲食其肉寝其皮而后快,又想何不废物利用:拔光那厮个头发再拆几根排骨,做它十把八把“落”牌马桶刷送与众人岂不快哉!
      读第三遍,犀利酣畅,回味清爽,刹那间只觉得清气上升浊气下沉,神清目明顺气通便,浑身上下清爽无比,木想到近来昼夜颠倒看世界杯造成的临时性便秘瞬时不治自愈,真神银也真神言也!

在慌忙火急找草纸的同时,让我们再一次为和谐社会滴好同志、雨潇先生那朴素滴、原始滴、实实在在滴、无所不在滴无产阶级公母世界观欢呼雀跃吧,奔走相告吧,传遍地球播向宇宙吧!

请允许我以我丰满圆润滴臀部和清香诱人滴脚指卡滴名义向你致敬!
      最后告诉你我最最真切滴感受:如此妙笔如此美文,就像这场突如其来滴、无法抵挡滴完美腹泻,它是那么滴真实、那么滴有力、那么滴狂放~~~~~~~~~~~~

[em21]    (蹲点中,呵呵)
因为恶心着你的恶心,因为意淫着你的意淫。。。。。。当我在假球乱飞的世界杯间隙看到这一篇疑似在厕所中蹲点突发灵感冒出来的文字时,不禁仰天长叹,雨萧兄啊,当真是诸葛附体,舌头功夫了得,又或是老包重生,慧眼斩尽魑魅魍魉否?一篇如此隐晦的小诗竟能被你寻觅出诸多罅隙暧昧,果然不愧为当今世上拍砖者第一人也,颇有当年赵高指鹿为马之风范,学习一二。
[em55]笑S了笑S了笑S了~就等着楼上两位出场了!
十一 恶搞你 有底线没有

果果 没有 扯个 随便搞

刹不住车啊 刹不住 我一看到第一段 我就晓得果果完了 还特斯问了哈他个 生怕到时候回去 围到我个酒灌 那个晓得拉 一口答应到飞快 没得法啊 我不是故意的。。果果的文章实在是写的太精彩了 我不过是草蛇灰线延绵至此 顺藤摸瓜而已 惭愧啊 不能把个中深意 完整的展现出来 对于果果这篇文章 我是久久不忍闭目 想到那文中妙处 真是黯然销魂啊 不能完全领悟其中精髓 但紧紧是这百分之一的感触 就足以让我文如泉涌 下笔如有神了 且望果果不吝赐教 继续献上美文 我则只有战战兢兢刻苦铭心的毁人不倦 为广大读者研读果果文字 做出有良知的点评了 独乐乐不如众乐乐。。
虚火,不如看球,不如看球。
屁服啊,真是个淫才,不顶对不住良心
向楼主提2点建议
1、加上标点附号,效果会更好
2、把字号设大一点,读者眼睛舒服点
3、对顶帖子的人都加点分
绿皮滴,要8要我给恩加精哪?