赤壁论坛

楼主: 不哭女生

很爱很爱我的老婆

为了老婆的称谓,我还得再等四年,好可怜~~~~~~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号

很感人哦,雖然這種情況我見到了太多呢,但我覺得愛情還是有永恆的

[em07]很像我和我朋友,分隔两地,有时候也会吵吵闹闹,但是我们经常上网打电话,吵过合好后感情越来越深,见过后就舍不得离开,他走后我也会哭,没事就呆家里睡觉,哪也不想去~我也喜欢他叫我老婆,说一辈子都要跟我在一起~

很感人哦,雖然這種情況我見到了太多呢,但我覺得愛情還是有永恆的
雪人 发表于 2004-10-26 17:21

雪人貌似是我的姐姐。
雪人貌似是我的姐姐。
.◆Apple 发表于 2009-12-13 14:43

APPLE,2004年的帖子你都翻出来了啊。。
精华帖嘛,

题目吸引我了,

进去一下,我姐姐竟然也在里面,[em70]
你们是古墓派的吗?盗宝?
我没看完啊。

也没仔细看。

我就是看了标题就直接留言啊。

没老婆啊

不知道爱不爱

我爱我的妈妈。
楼主看开点,不知道怎么安慰你好,
顶,支持你,没事的,既然她已经伤了你,你也没必要伤心了,象我以前一样,我也伤心了好久,
但是我后来明白了.既然她会这样对我,那她的男朋友也会那样对她,所以,我不伤心了,
后来我遇到我心爱的女人,我们现在正在热恋中,什么事情都想开点.