赤壁论坛

[原创]我和他的故事

楼主

午夜,12点,我与他走在路上.没有牵手,没有依靠,只有彼此肩膀摩擦的暧昧.他一直在诉说,诉说属于他的人生.我一直在聆听,聆听属于他,我所未知的人生.始终微笑少语的我,喜欢偷偷凝视他的侧面,如此相近的距离,我几乎看见他脸上的毛孔舒张开来,努力呼吸嘉滨路的空气,有如他努力的靠近我,呼吸我的爱情一般.我静静闭上眼睛慢慢沉醉其中. "你怎么总是不说话?"他问我. "我?",我从沉醉中清醒定眼看了看他, "呵呵,我喜欢当一个很好的听众,听你的诉说我觉得很满足于愉悦," "可是,我从出生到现在的人生已经全部说给你听了,我想听听你的." "我?我真没有什么好说的,我就是现在这个在你面前真实存在的我,如此而已.还是你继续吧,我真喜欢听你说话." "哦!我在..................." 他又开始了他的诉说,我则继续偷偷凝视他的侧面,开始继续沉醉,不知道这个借口,他会不会真的相信,并不是不喜欢诉说的我,只是不知道该如何表达自己的感情,怕自己说错一句话,那怕是一个字,会破坏我于他如此惟美的现在. 风阵阵吹乱我的长发,也一样吹乱了我的心.他就在身旁,如此真实,如实震撼.却不能去触碰.我的心开始阵痛,路在延伸,我们依旧走着,他依旧诉说,我依旧凝听,只是他不知道我的心在阵痛. "我们就这样一直走下去,没有目的地,就这样一直的走下去,没有开始也没有结局的走下去,好吗?你以前告诉过我,你喜欢这样的方式,今天我们就用这样的方式,好吗?"他突然转身定定的看着我,等待着我的回答. "恩".我轻轻点头,给了他一个微笑. 就算我的心再痛,就算不能拥有,也让我有回忆可以依附.时间就在此刻停止下来,好让我在幸福中多感知,多陶醉,别让我在现实中醒来,看见满身的伤痕. 我爱我身旁的这个男人,爱得如此挚烈,爱得如此难堪. 可是,他并不知道.

一直以来我都在舍于得之间徘徊,我已经失业2天了,从前天算起,我失去了工作得到了和他的爱情.今天我们约好一起去南滨路,我激动得不能安稳.昨晚一整夜的游荡,虽然令我身心疲惫,只是一想起他我就会不禁的微笑.我不能自己的对着天空歌唱; "情人你可知你完全重要,我一想到你便偷偷暗笑........." 时间在等待他的电话中变得异常缓慢,八点快一点到来吧!我在心里暗暗的祈祷着.四点,五点,六点,七点,七点三十分电话终于响起. "睡醒了没有?现在有没有精神去南滨路?"他在电话那头急切的问道. "睡醒了,你呢?你上班没有出问题吧?" "我没有呢!我上班睡觉去了,现在精神好得很,我们在南桥头见,拜拜,快点哦!" "恩,好的,拜拜" 放下电话,幸福的光环围绕着我.拿包,关门.我飞速的跑了起来,怎么路还没有到尽头?昨晚的路怎么就那么的短,而现在的路怎么就那么的长呢?终于到达,等车,开车.一路的霓虹灯仿佛也分外的美丽起来,深深吸一口气,生活原来是可以这样美好的.终于车到了南桥头,一下车我就看到了他,今天的他分外的帅气,我觉得眼前一片昏眩.不知道是否每个女人,在自己心爱的男人面前会不会都象我一样傻到及至的可笑. "呵呵"我不仅为自己的所有举动笑出声来. "怎么?今天我上班全部在睡觉,还好我是全公司最有时间的一个人."他轻轻微笑着告诉我. "南滨路要往下面走,这路车多,你小心点.........." 我们开始了有如继续昨晚的行走,我不再说话,继续偷偷凝视他的侧面.我喜欢这样的感觉,他在我身边,我用余光偷偷的窥视他,真实而又浪漫的感觉,令我的心悸动不已. 早就听说过无数次关于南滨路的传说,却一直从未曾来过南滨路,没想到今天竟然可以和自己所爱的人,在这里,在这个充满浪漫和传说的南滨路,制造只属于我和他的爱情传说. "今天好热,是不是?你口渴了没有?要不要喝水?"他停下脚步,转身问我道. "我不渴,一会渴了再喝了.呵呵,我发现你今天没有说什么话哦." "总是我一个人在诉说,你都不喜欢和我说话的,呵呵,我今天努力控制自己少说话,希望你能够多透露点你的感受给我听," "我?我说了我喜欢听你说话,如果你不说话,我们之间相互的沉默,你不觉得很奇怪吗?"我定定的看着他的眼睛,希望他能够明白我此刻的感受. "找个地方坐下好吗?我现在感觉有点累了"我是真的有点累了,经过昨晚的行走,今天一整天的及度兴奋,现在我在他身旁有种虚弱的感觉. "恩,好的.我们到河梯边去."他轻轻的拉起我的手,边说边带我开始行走. 我们走到河梯边坐下,我虚弱的依靠在他肩膀上,他缓缓点头爱惜的看着我,仿佛看着个受了委屈的小孩. "要是,这里是海边该有多好!就可以凝听大海悦耳的声音了"我不无感叹的说道. "你可以闭上眼睛,慢慢的凝听,想象.江河的声音和大海的声音并没有什么区别的." 我开始闭上眼睛想象,想象我们坐在美丽的沙滩上,就我和他没有其他的人.天空星星点点,我们看着潮来潮往,一切是那么恬静而又美好. 我睁开双眼看着他,看着我心爱的男人,我笑了.因为我在今夜为他燃烧了自己的爱情.他问过我怎么才能够天长地久,其实我也不知道怎样才能够天长地久,不过此刻我知道了,天长地久也许只是一个瞬间,一个笑脸,一分俩个人听江声的幸福.在我们彼此付出的同时,我们已经天长地久的存在在彼此的生命中,燃烧了我们的爱情.

赤壁热线微信公众号
沙发

不错

人说 重庆 三步一个张曼玉 五步一个林青霞

帅哥美女浪漫故事也就特别多 不错

呵呵 美女好

。。。。。。。。。。那我说什么呢

狂叫 给我一个美女吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。可惜师傅就是没钱
。。。。。。

.....................

偶是小孩偶是小孩~偶什么都不说

偶怎么没听说过??