赤壁论坛

楼主: 沙子

[原创]一枚硬币的传奇人生(赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文)

以下是引用小沙在2004-7-25 20:07:09的发言:

既然是真实的,又是自己写的

我觉得应该放在原创里面

怎么都搞到情感里来啦呢

分那么清楚做什么啊 捣乱吧 徒弟 把这个人拉出去 烧了
赤壁热线微信公众号
恩 我去买盐跟辣椒
味道搞正宗点 四川风味
就是 5毛钱一串

这样的故事其实天天都在上演 欢喜的跟伤悲 始终都存在

只是对象不同而已 怀念罢了 笑笑罢了

曾经的认真成了今日嘲笑自我的根本

也许爱了就忘了

今天都怎么了?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
玩点泡泡玩出鬼了
无聊
以下是引用小鱼~泡泡在2004-7-28 19:17:08的发言:

不好意思,恕我直言,楼上的现任斑竹先生,我觉得你更无聊,你很多话都写的很无聊……哎……如有得罪,你就别见怪了,我只是觉得做为斑竹,起码说话一定要有点把水平,而不是从头到尾老是灌水,而且还是白开水……

呵呵 我说无聊乃指小沙说游戏的事 无聊才玩游戏

至于斑竹 如果水不多 那到没资格做斑竹了 情感怎么走 现在由我指挥

如果没有水平大家也不会让我做斑竹 水平问题我写的帖子 早就证明 开水也好口水也好

论坛一直都有水 论坛本来就是鱼龙混杂的地方

水平高低的问题个人认为只有蝴蝶秋千上才可以评论 愿你是对事不对人

热线很多斑竹水都很少 难道就可以说明人家水平高了 不轻易回帖?如果大家都不发水 天天就看这些帖子 反复的观摩 估计最后大都可以成为李敖之类 个人习惯在发贴无聊闲暇 排泄一下 你有意见 我也没办法 你有你的权利 我也有我的权利 我爱怎么样 就怎么样 如你爱说我就说我一样

看来小沙这一问 问的很好 要不你对我一直都有成见的事 还在海底埋着 谢谢你的意见 本人回帖心情非常愉快 谢谢小沙

天啊 告网友书都贴出来了 干吗还都盯着我举动?

严重郁闷 情感瞬间做的好了都不爽是吧 ?那就让他沉下去

也许我是很喜欢说其他的人 但是希望你们扪心自问 如果都做好了 热线会是这样吗 我说的哪个人 不是自己份内事不做 天天到处找事的 是网友就该发表就发表 该怎么回贴就怎么回帖 斑竹该改善工作方法 就该改善工作方法

希望大家就事论事 人无完人 黑猫白猫

哼 就要