赤壁论坛

新手女开么车?希望大家给点意见!

楼主

打算败辆小车,预算仅十万左右,街车不考虑,坛友们有什么好建议吗?

最好能详细讲一下,感激不尽!!!

目前个人考虑中的车型有飞腾,骐达,途安。

飞腾

骐达

途安

评分

赤狼 + 2 日本车没有尾部钢梁,建议扔掉,要不然别人 ...

赤壁热线微信公众号
沙发

飞腾? 飞度?  奔腾?  你考虑的 3款车型  10万左右下不了地吧?
      个人建议  福特 -嘉年华 起步版   虽然油耗有点高   3口之家还是木问题的  10万出头落地没问题

如果再多预算5万   别克英朗XT   还是很有搞头的  

祝你 早日败车到手   !!!

回复 2# 以前以后

飞腾,长丰猎豹飞腾,是款小型SUV。
飞度也在考虑范围内。
最好是十万左右,十五万以下。
我是新手,08年拿的驾照,之后摸车的次数完全可以数的出来,因此想买款性价比高的入门小车。
骐达的支持率可能高一点。
骐达  太老了 出来有7年了吧?  车型成熟是成熟  但是太街车了  LZ 都说了 街车的不要....

LZ可以去了解下世嘉两厢
女人开POLO还行啊. 1.4排量的10万刚好,经济实用!
个人比较喜欢看女人开SUV。
飞腾,骐达,途安?
我个人觉得骐达还可以(全铝发动机)!
4S店我也有熟人!
如果买世嘉2厢那还好说,我4S店也有熟人!
最近2天我准备去咸宁4S店,有兴趣去看看?

评分

赤狼 + 2 日本车高配的凌志的车门都是焊接的,而进入 ...

L哥   世嘉找你木问题吧? 2天 有点紧..........过段时间麻烦你啊
现在卡罗拉也可以!
优惠幅度较大~
不过和骐达一样属于日系车!
存在一定的隐患!!
LZ  日系车  就 不要考虑了