赤壁论坛

楼主: 牧潇

初次与朋友约会谁该买单?

不啊,我就选的对方买单啊,

上次和我约会的女孩子,喝的水就是她买的啊!(我们晚上就只喝水了)

感觉有点惭愧哦,但是觉得那个女孩子蛮豪爽的~~~

赤壁热线微信公众号

我肯定是自己买单,我不好意思让别人付账,熟了就不客气了

倒,这样的问题还用问么?哈哈~不管初次还是再次,男仕买单这几乎是勿需质疑的事情;哪怕对方是女强人,这是起码的礼貌。AA制还没在国内普及化。

晕。居然有多数人选AA制,我觉得像小朋友过家家~

嘻嘻~不能接受,太儿戏……可能我上了年纪吧,小青年的喜好已经不适合我了^_*

我晕,楼主说的是一个男孩子,一个女孩子在一起谁买单的问题

这个很简单嘛,如果是一方有事相求,自然是有求于人的买单啦

如果不是这种情况,那就是工作餐啦,AA好了

如果还不是以上两种情况,我晕,那就有问题啦,有问题的男女在一起谁买单恐怕是家务事了,旁人没法理论的哟

倒,这样的问题还用问么?哈哈~不管初次还是再次,男仕买单这几乎是勿需质疑的事情;哪怕对方是女强人,这是起码的礼貌。AA制还没在国内普及化。

晕。居然有多数人选AA制,我觉得像小朋友过家家~

嘻嘻~不能接受,太儿戏……可能我上了年纪吧,小青年的喜好已经不适合我了^_*

我晕,楼主说的是一个男孩子,一个女孩子在一起谁买单的问题

这个很简单嘛,如果是一方有事相求,自然是有求于人的买单啦

如果不是这种情况,那就是工作餐啦,AA好了

如果还不是以上两种情况,我晕,那就有问题啦,有问题的男女在一起谁买单恐怕是家务事了,旁人没法理论的哟

以下是引用浪随天在2004-8-9 22:42:27的发言:

不啊,我就选的对方买单啊,

上次和我约会的女孩子,喝的水就是她买的啊!(我们晚上就只喝水了)

感觉有点惭愧哦,但是觉得那个女孩子蛮豪爽的~~~

还有这样的好事?[em02]什么时候介绍一下~

我说要AA制,但是每次男士总是要抢付,我也不好拒绝!!

呵呵