赤壁论坛

情感让人神经都会失常

楼主

这么早先编辑过的一帖子,突然的情绪渲泄,现在一切都已经不复存在,内容我作修改了,谢谢之前各位朋友的支持!

评分

总被伤害 + 2 同上
冷月清风 + 10 原创心声

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵.异地恋情是有蛮不好掌握的...
对方在干嘛,又看到..
楼主的文采很棒!要是简洁一点的话更好,一点小小的建议哦,呵呵。
相信你的真心他会感受到的,愿你开心幸福!
MM,你想太多了……

PS:哇塞~明道耶,好帅好帅好喜欢
回复 3# kanxiuqin

谢谢喔!我现在不想傻傻等待
    一切就如他所愿,如他所讲,顺其自然,不想再费心争取了,能走多远走多远吧!
MM,你想太多了……

PS:哇塞~明道耶,好帅好帅好喜欢
Yiwang 发表于 2010-7-15 10:43

好像是想得有点多了,不过真正想要投入一段感情,我觉得彼此必须让对方感觉到诚意与真心
   但目前我似乎没有太强这种感受,所以我在边陷入这泥潭中又边挣扎着想要知道自己还有多久被淹没,超级矛盾心理!

我也好喜欢明道喔!这部电视剧也喜欢!嘻嘻
楼主的文采很棒!要是简洁一点的话更好,一点小小的建议哦,呵呵。
相信你的真心他会感受到的,愿你开心幸 ...
冷月清风 发表于 2010-7-15 10:39

没关系的,尽管大胆建议啦!我不喜欢转弯说话,累!只要是觉得好的建议我会努力去学习的
    文笔不太好,自己也觉得废话多了点,见笑了,我会尝试简洁文字的
     我的真心他是感受到了,但他的诚意我没收到
好像是想得有点多了,不过真正想要投入一段感情,我觉得彼此必须让对方感觉到诚意与真心
   但目 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 10:59

两个人在一起,特别是分隔两地的重在沟通与交流,要让他知道你的想法,你也要去多了解下他的生活
不能一味的在这边干着急,水深火热似的~一般男的都比较粗心缺心眼~你看重的事情他未必觉得,然后你就在这边生闷气多委屈呀
这样矛盾与冲突很容易产生且到那时候就不易解决了!
放轻松点,自我安慰能力到不错,啊Q精神有待提高,哈哈,加油抱抱

另,这是什么电视剧啊?好像没看过
没关系的,尽管大胆建议啦!我不喜欢转弯说话,累!只要是觉得好的建议我会努力去学习的
    文 ...
sweetgum219 发表于 2010-7-15 11:03

你很实在,所以我才会大胆建议啦,嘿嘿!你的文采很好啦,别太谦虚哦!
呵呵.异地恋情是有蛮不好掌握的...
对方在干嘛,又看到..
奇棋qq 发表于 2010-7-15 08:53

我都不要求要看到什么的,只希望我在等待的时候,发了短信的时候看到了,能抽出空就给我回应一下,网上留言的时候,看到了哪怕我已经下线,至少也给我回复下
    都没有回应,我心里怎么安稳呢?