赤壁论坛

楼主: 总被伤害

[其他] 赤壁流浪记···

你都捡了那么大数额的存折了,还用得着攒钱回来?我看你就包机回赤壁吧!哦,忘记了,赤壁没飞机场。要不这么着,你就把国家电网的那个小飞机租用一天,我们在赤壁欢迎你来投资!
赤壁热线微信公众号
你都捡了那么大数额的存折了,还用得着攒钱回来?我看你就包机回赤壁吧!哦,忘记了,赤壁没飞机场。要不这 ...
紫忆樱落 发表于 2010-7-19 18:51

[em15] [em15] [em15]
回复 23# 总被伤害

楼主,你这两元钱上网,可真是久,都混成金牌会员了!!
回复 24# 紫忆樱落

[em15] [em15] [em15] 我可是一打开电脑第一时间就进论坛哦
回复  紫忆樱落

我可是一打开电脑第一时间就进论坛哦
总被伤害 发表于 2010-7-19 20:51

你是什么网吧?赶明儿我也花2元钱混个金牌会员去
你是什么网吧?赶明儿我也花2元钱混个金牌会员去
紫忆樱落 发表于 2010-7-19 20:53

哪里哦,我又不在赤壁,也不是网吧!我的电脑每天是24小时开机的,每天24小时都关注着赤壁论坛的
你是关注你的征婚启事吧?哈哈
回复 28# 紫忆樱落

呵呵,你怎么知道的呀,发了那么久了,没有一个来应征的。
现在的赤壁有专门收那个流浪汉的位子,你在来的话肯定不会让你流浪了,你放心的来吧…………
我转了八趟火车,经过了七天七夜的煎熬,终于快要到传说中的赤壁站了。没一会火车平稳的停下了,我刚刚准备站起来,还没有站稳就随波逐流的被挤下了火车(因为的春运期间,返乡的农民工太多了)。下车才发现我的钱包被挤掉了,就这样我来到了一直很向往的地方——赤壁

是被挤掉的,你要放好呀,不能放在口袋边边....[em45]