赤壁论坛

楼主: 拎壶冲冲

[我要报料] 对《上百农民,“跪拜”赤壁市政府》真相的调查

[em37][em37]
赤壁热线微信公众号
干脆赤壁市来个全民表决算了![em15]
看了这篇文章后,感觉通篇都没说明政府如何给这些渔民转型,以及日后的安排!跪拜是不得已啊,同情!
水缸不保护怎么行?渔民也该补偿。

狗屁记者----问题调查完全一边倒!--------和衙门一个口径!---傀儡记者!--鄙视你!

一:问题的主体不是陆水湖的水质量问题------请记者不要有意去转移群众视线!
二:关于渔民善后的主体问题是否政府给与了正确合适的处理.为何有那么多问题------
1 、90%以上养殖户对这项工作比较配合与支持,请问你这个数字怎么得来的?
   何为满意?那些终身靠打鱼为生 ...
qwert1234 发表于 2010-7-18 01:06

何以用少数渔民的利益与城区20多万居民的饮水安全相博弈,据我所知,所有渔民网内放养的鱼早都已经自己打捞起来,放着空网箱与政府对抗,企图捞取更多补偿,凭心而论,他们是在为自己的谋生在声讨吗,是在为大多数老 百姓在发出声音吗?为什么我们这些城区20多万用水者不能向那些枉顾他人身体健康、自私自利的少数渔民发起声讨!!不要假借群众利益满足自己的别有用心,这很不厚道!

另外,“终身靠打鱼为生”所谓何来?打鱼也许是不错,法律没有规定不许打鱼,好像也没有不准老百姓打鱼,但对于饮用水水源,法律很清楚地规定,网箱养殖、拦汊养殖都是所不允许的。依法取缔有何不可!!,这就像政府强拆违法建筑一样,难道还得根据违法建筑的面积予以补偿
支持整治,因为我每天要喝陆水湖的水。
你们不就是为一己私利?你们拦汊养鱼已不是一年两年,其实已经暴富了,为什么还不心甘呢? 为富不仁啊!
支持整治,因为我每天要喝陆水湖的水。
你们不就是为一己私利?你们拦汊养鱼已不是一年两年,其实已经暴富 ...
关公耍大刀 发表于 2010-7-20 09:31

有理有理,哥顶你
据陆水湖里有些拦湖养鱼的人自己爆料,一年有10来万的收入呢
真相:

拦汊养鱼,
污染水源。
一己私利,
为富不仁。
毒害市民,
振振有词。