赤壁论坛

楼主: 拎壶冲冲

[我要报料] 对《上百农民,“跪拜”赤壁市政府》真相的调查

不做评论.
  只关注事态进展.
赤壁热线微信公众号
关注事情进展ING
调查结果是在市领导办公室调查出来的吧?你知道库区人民是怎么活过来的?68年库区蓄水一部分移民到了宝塔一带留下来的硬是逼上梁山,当年把他们的房子全淹了到今天也没有补偿一分钱,面对满河的水他们没了土地只能靠水生存,他们是拦河养殖养的都是鲢鱼没有向河里投放一粒饲料教科书告诉我们鱼是净化水质的怎么一下子成了污染的罪魁祸首,既然鱼儿有罪把河里的鱼儿全毒死不就行了吗?
回复 53# 玄素真人

搬迁移民这么多年了,还扯这些做什么呢,那些下岗职工他们又补了多少钱?难道他们也日日去抱怨?有这个抱怨的时间不如去干点别的,真的,六十年前那些地主的田地被分给老百姓的,那这些人找谁去啊?他们还不是认命了,我们要往前看啊,历史有多少是让人不解的呢,不要再去理论了,陆水湖的水是肯定要治理的,如果你在喝着这里的水,就去武汉肿瘤医院问问,赤壁患癌症的人有多少,就凭这点,我们就得支持陆水湖治理

回复 49# shuzhao85123

如果这次政府向那些无理取闹的渔民妥协了 我也号召几百人去政府跪拜么 要求还我干净河水 我就不信 政府补给你的钱 还能赔偿我52W人的污染费。。。

这哥们有个性,我喜欢,支持你的说法,凡是要看大局,现在政策这么好,还不满意?有本事的人哪个没赚到钱,现在困难户都吃低保,虽然不多,但是饿不死,哪朝哪代有这样的政策啊,社会上一些人不明是非,动不动就是攻击政府,我相信如果让你来当这个政府官员,你要搞得老百姓向***一样跳楼,真正要让***那样的老板来当政府官员,你还会说现在的政府不好吗?我下岗十年了,政府给我发低保,如果政府不出台政策,没有低保呢,难道我们这些困难户都不活了啊?现在的人都没有感恩之心,一些人连自己的父母都不感谢,他们肯定是不会感谢党和政府的,对于这些人,只能用遗憾来形容。那些街上的绿鼻涕坐了牢出来,现在发财了都感谢政府,试问这些无聊没事就攻击人的人你还有什么好说的

和谐社会来早了,人心不足蛇吞象啊,当初的政策和现在的政策是肯定不一样的,这就是时代的发展,文化大革命挨了红卫兵打的人,他们还会去找红卫兵报仇么?当初我就挨了打的,政府一直都是为老百姓的利益,坏名声的毕竟是少数人,我作为社会最底层的群众,劝告大家,为了我们的生存,为了我们的健康,为了我们的下一代,我们真的要保护陆水湖的水资源,没有谁世世代代当官的,也没有谁祖祖辈辈种田的,风水轮流转,不信你去翻翻家里的族谱,肯定是祖上哪代是当官的,又有哪代是员外什么的,总之三十年河东,四十年河西,钱再多,官再大,都没有身体挖实好。
专家在辟谣了
哎,赤壁,稀之烂的长火:dizzy:
坚决支持取缔陆水湖拦汊养殖,政府请安排后善后!
好不容易看到政 府做了一件人事。
继续啊,还有5件事都要不折不扣的做好。
传媒没有言论自由 说个什么狗B民主 多少的回复被和谐了?