赤壁论坛

楼主: 赤狼

........

论坛的气氛就是好,高管都是互相抬桩,加分!!!
看来坛子里还是跟现实社会没什么区别,混人员、混人际关系......

评分

赤狼 + 2 看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于 ...

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
我就一说,赤狼还来劲了是吧,说个么逼话啊,不会说就莫当版主!开个玩笑看不懂吗?
你还不得了了是吧!

评分

赤狼 -2 对不起,本人跟你不熟!谢绝跟你开玩笑!本 ...

“看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于是啥问题 你猜 坛子里的人都是赤壁人 不可能不带赤壁特色,照样也有各色人等。你没人抬庄不是你的错,那是因为你没有朋友抬庄,李鹏的儿子为什么就可以当省长,你哪不找他拼命咧,你脑壳进水也别跑我贴子里发疯吧”
这是赤狼版主说的话,各位版主、管理员来看一看,开个玩笑还当真了,就这一点气量啊!

评分

赤狼 -2 是你开玩笑不分场合在先,还问我要气量?兄 ...

祝楼主早走桃花运。
我就一说,赤狼还来劲了是吧,说个么逼话啊,不会说就莫当版主!开个玩笑看不懂吗?
你还不得了了是吧!
我非圣贤 发表于 2010-8-6 12:27

我非圣贤,对不起,赤狼跟你不熟吧!可以谢绝你跟我开玩笑吗!本人也不习惯跟你达个出口就带么逼二字的人开玩笑,我赤狼难道还有你不会说话吗?我是房产版主,而且正在当,你叫我不当我就不当,你当你是谁啊?如果你觉得赤狼因为没看懂你开的玩笑,麻烦你去发贴要求赤狼下课吧!大年初一你见人不说恭喜发财却说别人要倒霉,那人不抽你一嘴巴我就真信你开玩笑的技术到了相当的火候!

是你开玩笑不分场合在先,还问我要气量?兄弟,你这玩笑可真是开得够大了,虽然我不知道你的目的何在,但是麻烦你不要此贴里面跟我开玩笑,而且我并没觉得你所开的玩笑有啥可笑成分在内。麻烦以后不要跟我开这种玩笑,建议你跟你朋友开玩笑的时候也要开点质量比较高的玩笑!

如果你还有其它不同意见和要求,麻烦跟我直接聊,不要在我这个贴子里再开玩笑了,谢谢!

赤狼说过不会再跟此贴的,但是迫于无奈,只好解释两句,麻烦大家的谅解一下!谢谢
还当真了啊,么了不起啊!

评分

赤狼 -2 哈哈 兄弟这话说得漂亮啊

看来论坛里的版主就这个素质,算了!再见吧!莫回了,心烦

评分

赤狼 -2 你先问你的素质先吧 我还烦着你咧

再说一次对不起啊,况且我又没带什么攻击语气,你出口就是“逼”,再说就真的没劲了啊!还真当真了!
再见......

评分

赤狼 -2 你叫大家看看谁先出口成脏的

赤狼大哥刚刚才看到这个贴,晚了点,不过还是顶一下。本还以为你是个要求蛮高的人,但认真看完后,觉得你那些要求其实很简单也合情合理,而且感觉到你是个很孝顺父母的好人,现今这社会很少有人(不管男人还是女人)对自己父母这么细心的,所以祝福善良的赤狼大哥早日征到有缘人!
支持下,顶,早晓得我不找老婆了,直接在这里征婚,说不定佳丽三千!