赤壁论坛

5.3到6.8万的小康型装修 大众化

楼主
5.3万至6.8万的装修

不含家电

如家电和总价9.8到12万,

不只适合大家不

十大品牌联盟
受益于顾客
让赤壁装饰行业转成正规标准收费
不在西跑东跑
不在让马路队乱收费
明白消费
开放式施工
真正做到让客户省时、省心、省力、省钱
让我们的质量换顾客的口碑
沙发
顶一下,希望楼主多发一些这样价格的图片供参考
楼主是什么公司啊?留个地址和联系方式,大家好找你们啊

回复 3# ╰☆曉妖精

如果房子在大小100平米的范围内

经济型578元一平方的全包式  不含家电橱柜

实用型498元一平方的全包式 不含家电橱柜

大家可以参考这个价格

因为是品牌联盟

在个我们销量大 实质性属于团购

买东西价格自然不顾客买要优惠嘛

活动到十月一号结束

在此之前签约才能可以
全包有

洁具 灯  
地板 瓷砖  
五金 门
滑道 柜子
吊顶 油漆
电线   一系列等等
我们有详细表
上面有品牌规格
让客人明白消费
好贴是需要大家一起顶的!
回复 6# 潘多拉

O  了[em14] [em14] [em14]
公益设计 答复了您曾经在主题 一次装修 一生朋友 发表的帖子 3 天前 08:35 您的帖子:专业应该体现在细节 零乱的细节暴露专业的不足 前面有开头、插座及其它设计的零乱,后有空调电源线随 ...公益设计 说: 点到了根本 说道了实处
回复|查看

看你删到何时候为止,你再删吧,等我把人删我回复的人找到了,他不下课我就让管他的分区管理员下课
公益设计 答复了您曾经在主题 一次装修 一生朋友 发表的帖子 3 天前 08:35 您的帖子:专业应该体现在细节 零乱的细节暴露专业的不足 前面有开头、插座及其它设计的零乱,后有空调电源线随 ...公益设计 说: 点到了根本 说道了实处
回复|查看
我回复说你的贴只是说明我看图上设计比较零乱,只是想提醒你作为一个专业的装修大师应该多为业主考虑,哪知道连回复都被你删除了,还收不到消息提醒。你顺带着把公益设计的回复也删了

看你删到何时候为止,你再删吧,等我把人删我回复的人找到了,他不下课我就让管他的分区管理员下课

我费这大劲就是想问他霹雳装饰为什么要删我的回复,我在回复的时候说错了你可以骂我,但是我说错了吗?
他自己天天吹自己是个装修大师,动不动就大师教你咋样咋样?他前面说市面上的装修公司都是游击队,只有他的施工队才是正规的,现在他的说法却变成了他是装修公司的正规施工队,看来我的感觉是对的,他就是一满嘴能跑火车的家伙,这样的人搞装修,倒贴工钱我都不敢请你,还大师自称,大师你不知道天天发那种图片我看着反胃吗?那种低级设计理念的图片能不能少发,就算发出来也要记得看清楚照片上面有没有其它公司的网址啊,可怜的娃儿啊,你丢人丢家里行吗,别上论坛晃着丢人啦,你能不能发几张你自己装修出来的照片啊,别发那带别人网址的装修图成吗?

我今天早上发现有人删了我回复,然后重新回了一次,果然又被删除了,果然霹雳装饰有实力,敢挑战热线论坛的管理规定,看不顺眼的一删了之,还用不着站内通知删除理由,是不是把热线论坛当成他发家致富的广告通知栏了吗,把热线论坛的会员都当成了凯子吧

我只是想搞清楚他为什么删我的回复,为什么删了不通知,他一上来就要PK,接着说我是小人,然后说我有病,他简直成了一个魔术大师,短短几分钟,我的形象在他手里或者嘴里不时变换各种低级形象,我没有跟他讲一句粗话,然后他还嫌我素质低,说他没见过素质哪些之低的人,说不屑与我解释,我对他这句话的解释只有一句:你没见过素质如此低的人,那是因为这世界没有人比你素质更低,所以你能见着的人都比你素质高,不然你哪会有如此感慨咧

你自己不是那块料就别充什么大瓣蒜,天天在论坛装得跟那大师一样,别以为发过几张带别人网址的装修图片,转了点网上装饰公司的合同条款你就是大师了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-29 10:14