赤壁论坛

楼主: 浪花一朵朵

[美食推荐] 蒲纺六米桥小四川的特色菜

楼主,把我们的胃口都吊起来了....怎么办..
彩彩 发表于 2010-7-21 08:41

哈哈,凉拌。有时间去小四川品尝一下那里的风味特色美食。
[em12]太不负责任了.........
回复 15# 浪花一朵朵

看来小四川还真是不错呀。有了一定的知名度,不过六米桥的早点、小四川、和晚上的烧烤这三样确实拿得出手。
回复 15# 浪花一朵朵

六米桥的三大特色确实拿的出手,早点、小四川、烧烤。
太不负责任了.........
彩彩 发表于 2010-7-21 08:45

好,我负责平息胃口,呵呵。
回复  浪花一朵朵

六米桥的三大特色确实拿的出手,早点、小四川、烧烤。
一波 发表于 2010-7-21 08:49

经过你一介绍,我也了解了许多。
小四川去过N多次了,都是蒲纺的亲戚家过客,但我不觉得味咋的呀,而且以上这些都不能叫特色菜了,因为现在赤 ...
星丫头 发表于 2010-7-20 21:09

过客是在街面上那家小四川,过客的菜都是大锅菜肯定不么样了

其实真正的小四川在往原来的电影院角儿上,就是现在小四川的斜对面,他们家才是正宗

这两家老板是两兄弟,角儿上是哥哥,弟弟是后来做的,味道没有他哥哥家里的正
小四川我一去就是2个龙虾和2盘毛豆 三不三还打点包
楼主,把我们的胃口都吊起来了....怎么办..
彩彩 发表于 2010-7-21 08:41

叫浪花今天晚上请客
呵呵,我是闹着玩.........帮这贴弄点人气....哈...莫当真