赤壁论坛

[原创]萌动的青春

楼主
萌动的青春

喜欢独处,将思绪放飞,一个人安安静静地。

在宽敞的空间里,时光倒流,让人回忆无限。混乱的思想碎片在这一刻才有暇整理,如果将思想比如成一间屋子,倒愿意做个清洁的主人。

阳光在不远处泛着笑意,我象跨父一样,用日月涂鸦着人生。回眸处,背影已远走。

木棉,象火一样将生命燃烧在南方的空中,多么富贵、多么浓郁!情愿化作一枝木棉花,挺立在争春的都市,绽放一缕靓丽

青春是萌动的季节,心灵深处藏着一份悸动:等待是一条长长的路,深爱是一缕浓浓的相思,元奈是一股无处诉说的愁绪!走过的岁月,只是一团迷雾,你、我在雾中寻找、追寻。 黛玉葬花魂,向前走,也许我们要埋葬的只一段往事,一片真情。不要再追问。伤害只需一次,就铭记在心,让逝者如斯夫!

喜欢戴望舒的<雨中深巷>和那个丁香一样的女孩。不知是那凄美的意境让人伤感,还是丝丝细雨淋湿敏感的心。

也许,青春本身就是结着丁香般愁怨的女孩?

赤壁热线微信公众号
沙发

其实在论坛希望看见的就是这样的帖子

只可惜 可惜啊

是啊,情感是多么美好的字眼,除了爱情,还有更多更感人的情值得我们去留心。

哎,寂寞!怎么没有共鸣?