赤壁论坛

[我要报料] 请还跪拜渔民一个公道!

我从始至终从未说过不让取缔,同时我也支持取缔!这是我的观点!

但是我替所有渔民6问政府!!!

1、专家说拦河养殖污染水质,为何当初政府大力提倡?为何还颁发证书?

2、颁发证书,说明合法!那取缔合法经营是否该有补偿?

3、补偿价格80元/亩,是否等于不补?这价格从何而来?

4、即使80元/亩,那政府是否该有补偿细则?大家可曾见到?

5、没有谈好补偿之前,强拆之举与土匪何异?符合中华人民共和国宪法第几条?

6、强拆归强拆,强抓又有何理?就因为年仅14岁的小孩拿手机拍照了?公民人身自由权何在?

将心比心,如果此事落在你头上,你欲何为?

赤壁不是有记者上次就我问题回复报道过,那这几个问题为什么只字未提?还是心有余悸?请你再次报道!

黑暗永远也阻止不了黎明的到来!公道自在人心!

评分

赤者 + 9 请矗立着-----在黎明到来之前!

赤壁热线微信公众号
沙发。。。。。。
顶楼主,这样的事情以后还会出现在其他人身上。
回复 3# 无敌潜水艇

其实这样的事情,仅仅在赤壁就已经司空见惯,但是很多都被政府以“抓捕”形式打压,我的一个电视台朋友告诉我,他们台门前每天都有

很多上访人员,都被当地驻京办抓捕回去了!不是每个人一辈子都很幸运的,力挺所有为正义维权的朋友!

黑暗过后一定会有黎明!!
回复 1# qwerty1234

古今中外,和政府作对的有几个好下场,你就当作是今年水大,把鱼都放跑了就行了,想开点呀想开点,你上访是无用的,是真的,养鱼的事大,还是几十万人喝水的事大,真的劝你快回家,不要浪费金钱,时间上访了,听小弟的一句吧,赚钱的机会多多,要是哪一天你为了养鱼的事进了大牢,后悔真的晚了,到那时候只有上天了
回复 5# 天外天

我回家?我上访?我坐牢?

啥意思?你想说点什么?
回复 7# 艰苦环境的爱

多余的说什么?什么和政府利益挂钩就不会亏待?什么就亏待?请明示!

再者,我声明,我本人不是渔民!谢谢!
艰苦环境的爱  我能理解你的心情

食其俸禄,当然替其消灾!你有你的立场!

不过,我想说,你法律知识实在是浅薄!
想出名应该找个合适的方法来实现,不然只有去铁窗里喝咖啡的命了啊!呵呵
艰苦环境的爱 发表于 2010-7-27 22:30

出名?哈哈,荒谬!

很滑稽的评论,你继续!