赤壁论坛

[破镜重圆] 工作还是工作,家还是要成的期盼另一个你

楼主

早前的忙碌生活中除了工作还是工作,空闲了心寂寞了走在繁华的马路上看着来来往往的茫茫人海,出现在眼前的是一对对甜蜜的恋人和小三口让我回想起N年的伤痛,已经把情感忘得一干二净的我此时感到另一个你是那么的遥远触手不可及,也许放弃情感努力的工作使得我在接触异性时麻木和迟钝,所以无缘有个温馨的家!而现在工作不忙了心静了看到的外面的世界是那样的美丽,同时也期待一份属于自己美丽缘分的到来。
       介绍下自己,我是赤壁本地人在上海工作已经7年了一直在做设计和销售,单身族没有婚史81年身高173CM体重70KG健壮,五官看得过去但戴眼镜希望不是你我交流的重点,为人和气不喜欢疯癫习惯安静的地方看书或听音乐,自理能力还行会做饭洗衣同事说我又是男人也是女人韧性不错,我感到好笑但是真的,理财还可以吧,月底会留70%的工薪进银行,其他的比如不开心和感觉压力大时喝喝小酒抽些对自己没什么伤害的烟也不是经常的愿你能理解!
      我对期盼另一个你也没什么严格的要求,年龄在28—26岁的你是赤壁本地,会过日子能体贴人没什么大的嗜好但要有稳定的工作有孝心就好了,人活一辈子涂的是平淡而幸福家,生命也不过如此!
       有感觉的你和想了解我的你可以通过QQ与我交流或对话,如果谈得来就好,要是不好交个朋友也行人生莫过如此!

评分

总被伤害 + 2 勇气可嘉,楼主也该有个家了。祝你早日找到 ...

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
友情顶帖!
你只是一个传说
传说也会诞生奇迹的!……
高度兄也需征婚啦,顶上气
征到了请我只恰糖啊
勇气可嘉,楼主也该有个家了。祝楼主早日找到你心目中的另一半···
继续观望,不说什么