赤壁论坛

这一夜过去,换了人间。

楼主
~
    总有那么一个人,会让你黯然神伤,
    总有那么一个人,会让你的回忆热泪盈眶。
    长大之后, 我们唯一剩下的,只有回忆,而回忆中,偏偏有她。
    想她么?想忘却么?再想,她也不会知道,她也不会回来,再想忘掉,她却,仍然像一个幽灵,总是在你最无助的时候,最寂寞的时候,慢慢清晰,那些时光啊。
    谁将流年偷暗换,红了樱桃,绿了芭蕉,却仍抹不去那段时光,特么的,特么的。。。。。。
    人,总会有某个时候会想通,或者是一件深刻的事件之后,或者是一个春日的午后,或者是一个秋雨潇潇的清晨.
    那个时间过后,你会发现,你以后看这个世界的眼光会变得不同!!
    会把一切隐藏,再不会爱某个人就直接对他或者她说,再不会讨厌某个人就会直冲冲的嚷嚷.爱上某个人,但我不会跟他(她)说,我会慢慢观察,适合么?了解么?总有那么一个人,会让你泪流满面,总有那么一个人,会让你黯然神伤.但,成熟了以后,我们学会的,不是死缠烂打,而是,站在远处,如果你幸福,我会远远的看着,不会打扰你的幸福.
    月尽,灯灭,心绪仍不宁,依稀星光下,远眺。。。。。。
    彼岸有烟花燃起,谁在放肆自己的情怀,岂不知烟花璀烂后,一地狼籍。。
    世人不知缘为何物,偏爱道随缘,,,,
    缘已尽,尽于这个夜澈。
    这一夜过去,已换了人间。。

评分

牛歌 + 12 写的心里话。

赤壁热线微信公众号
沙发
为赋新词强说愁,真真是。。。。
公子,,,,,,,,,[em15]
懂与不懂也!
情以过相忘于江湖 却怀念到哭泣,人生莫过如此
为赋新词强说愁,真真是。。。。
公子,,,,,,,,,
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-2 21:11

一些感触罢了,强说愁??我最厌恶的。
    果果知道的,感觉来了我就吼,原来不分段落,黑压压一片的,意尽便收,、
    最喜右军字,多一分则肥,少一分则瘦,不会多一字废话。
那我跟嗯贴一首歌
换了人间是天堂? 抑或是地狱?
[em15]难得~更难得的居然不是恶搞而是煽情~话说有那么点儿为赋新词强说愁的味道~但是还是很有感触的
特么的,公子这是怎么了哦
真多章子啊。我是来看章的