赤壁论坛

楼主: petty82

[灌水]细数赤壁男孩恶行

赤壁热线微信公众号
以下是引用petty82在2004-8-7 10:59:24的发言: 其结果是我们所有的赤壁女孩都飞了
我只关注楼主是不是也已经飞了?

俺妈不让俺飞,俺也飞不出去,再等几年

我是一只小小小小鸟,怎么飞呀飞,飞呀飞不高嗷~~~~~~~~~~

晕,怎么把赤壁的男人贬得一文不值了,一个成功的男人后面该有个优秀的女人在支持,你们这些女人支持过我们吗?你们就知道跑,就知道飞,小心撞上飞机飞出国了。

看来楼主真是个小mm,怎么说呢,什么样的环境认识什么样的人。 就赤壁论坛来说,从最初创始时的最老一批会员到现在最新参与进来的朋友来看,其中不乏优秀人士,他们一部分人在外地打拼,一部分人在家里创业,他们身上拥有不少优良品质,甚至有些女孩开玩笑叫他们是新好男人。 也许有些朋友会说,赤壁街上的混混怎么样怎么样,他们确实是影响市容,但是也只是比较少的一部分人,而且都是年少无知一类的。任何事物都有正有反,有黑有白,你不能因为看到这些,而否认其他人的优点。 有时候,看一个人的文字,也能看出一个人的性格,如果楼主有耐心慢慢看坛子里的贴子,一定会发现不少优秀的赤壁男孩的。

还好我比较坏 我比较老实 比较热爱热线。。。。。。。。

以下是引用沙子在2004-8-13 1:52:24的发言:

看来楼主真是个小mm,怎么说呢,什么样的环境认识什么样的人。 就赤壁论坛来说,从最初创始时的最老一批会员到现在最新参与进来的朋友来看,其中不乏优秀人士,他们一部分人在外地打拼,一部分人在家里创业,他们身上拥有不少优良品质,甚至有些女孩开玩笑叫他们是新好男人。 也许有些朋友会说,赤壁街上的混混怎么样怎么样,他们确实是影响市容,但是也只是比较少的一部分人,而且都是年少无知一类的。任何事物都有正有反,有黑有白,你不能因为看到这些,而否认其他人的优点。 有时候,看一个人的文字,也能看出一个人的性格,如果楼主有耐心慢慢看坛子里的贴子,一定会发现不少优秀的赤壁男孩的。

沙子妹妹还是比较成熟,能辨证的看这个问题,也能善解人意,属于许多男同胞喜欢的那种哟,呵呵。可我现在也不是什么新好男人,更不是成功男人,我的特点就一个字——“穷”,否则你肯定是被我锁定的目标了…………………………

其实街上的都是些小男孩子拉,年龄不大,他们玩也是应该的,希望各位美女别太在意,等他们懂事了,他们就会有所作为的。

好坏参半吧

好坏参半吧