赤壁论坛

世纪大厦方案(附平面布置图)

楼主

新做的世纪大厦方案
沙发
多少钱一平啊

有点问题想请教下,那个柜子离床那么近,柜门能打开不?即使是推拉门,拿东西也不大方便吧!
还有那个主卫的角落空间能不能想办法利用起来!
或者直接把墙拉平!给小卧室增加点空间!
有点问题想请教下,那个柜子离床那么近,柜门能打开不?即使是推拉门,拿东西也不大方便吧!
还有那个主 ...
deling0214 发表于 2010-8-5 09:12

你的问题提得非常的好,这个问题,也就是这个方案的最大死角,为了保持房子的利用性和正方形空间,也同时为了做到能不拆改尽量不拆改的的原则,衣柜那里的空间还有380MM,移门拿东西,应该没问题,利与敝是共存的,只能说把敝端减到最少
那个卫生间死角,原始平面上那个地方是放洗手盆用的
现在我把它给做个柜子,最少也有0.5个平方吧,做几层隔板,放点杂物,那是非常的完美,因为,这个空间里,就没有什么放杂物的空间
同时又去掉了凌乱的斜角空间,保证了正方形的空间
谢谢你的指正
多少钱一平啊
解百纳 发表于 2010-8-4 18:18

你是指房子?还是?
如果指的设计费的话,我们可以私谈
这户型好 烂
这户型好 烂
yutaoyys 发表于 2010-8-5 16:07

呵呵,是啊,没办法,只有尽量让这户型变正常过来,所以要在这里下功夫了
书房会不会太"大"
2柱之间景观部分会不会太多撞角?[em40]
主卧室2*0.5的衣柜够吗?

PS:这房子确实很烂

[em37][em37][em37]
书房会不会太"大"
2柱之间景观部分会不会太多撞角?
主卧室2*0.5的衣柜够吗?

PS:这房子确实很烂 ...
月影秋光 发表于 2010-8-5 23:25

是啊,书房是太小了点,但是没办法,主人是个很孝顺的人,要求给老人家留大一点的空间活动,书房才会挤成那样,但不会影响功能性
撞角的地方只有一个地方了,就是中间钝角L形放鹅卵石的位置,原先的角还更难看一点,只有这样处理,其它的房间才不会更多乱角
整个空间来说收纳空间已经算蛮多了,主卧的衣柜肯定够用了,平时自己常用的衣物及被子,放在里面足矣
房型烂不用怕,只要用心设计,总能满足个人的需求

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-10 01:53