赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

回复 157# 福星同照

夏天真是热,。[em58] [em58]

我喜欢热闹呀。
赤壁热线微信公众号
回复 161# ノ▕莉尛姐

换个地,我们下盘棋去,OK?
回复 160# 泡墨

明白鸟,

你师傅最喜欢别人请他吃饭了,   哈哈。

我和我男朋友聊天去,你们继续,
回复 162# 福星同照

不去,

围棋下不赢你,

去了是给你杀,   

不去,
回复 164# ノ▕莉尛姐

[em15] [em15] [em15]
真是百事可为啊

评分

泡墨 + 6 退一步海阔天空,恩做到啦!

回复 159# 赤狼

师傅,恩把最后回复的前两段删掉吧。莫C人了。。
说句话:我们都是中国人都是湖北人都是赤壁人,说白了,都是同类,莫再相互诋毁恶言以对了,我们有这个精力应该留着一致对外,你说是吧?
在家为小家,在外为大家!骂国人不如去骂日*鬼子啊~!

刚刚打了好多,NND,一个电压低了就重启了,伤心呐!

还补充一句,因为哒个帖子,我发现了好多C人个人才,以后被欺负了终于知道找谁帮忙了……

评分

赤狼 + 2 懒得删了 真要删了估计又要授人以柄了

本来开始也蛮讨厌设计师那群人的,谁知师傅你太强悍了,颇有拨倒群人的魄力,这架势 ...
泡墨 发表于 2010-8-11 21:29

我本不愿意吵架,也没想跟人吵架,但并不代表我不会吵架!

一开始只是想把个事情扯清楚,搞个明白,哪知道这帮人上来就火气大得吓人,还粗词脏话不断,虽然看到这些低俗语句在论坛上瞎冒,只要不冲我来,我也懒得管它。在论坛我只是一版主,能管好自己的语言,注意自己的发言文明就成了,也管不了其它人的跳梁行为,更管不了他人的文字发明,这几天,虽然事情不少,但有空就泡这论坛上了。虽然打字早就练出来了,但是这几天还是练了一把,找了一下感觉,测试速度还不错,看来五笔学会了还是丢不了的。

虽然在论坛跟人理论,但是我还是比较注意语言文明的,不会主动去骂人,也不会主动去搞什么人身攻击,但这并不代表我不会骂人,也不代表我不会搞人身攻击,赤狼骂人不带脏字还是有一套的,折磨人的技术也不差,最少在此贴中可见一斑,把刘大才子发出来的东西点评了一番再扔回去,谁知道他竟然可笑的认为他是牵着我鼻子在走,算了,不扯了

赤狼公是公私是私分得比较清楚,不会因为某人一句两句刺激的话就会跳梁骂人!当然赤狼的忍耐力也是有限的,当然不可能容忍任其等无聊之辈在自己面前叫嚣。谁是跳梁的谁是真心帮忙的咱也不是木头人一样没感觉,心照啦

记得恰饭的时候叫上你老公,我想跟他喝两杯了,这次我做东,请你们两口子!也是好久没看到他了
回复 151# 公子无忧

公子达1人才,又想找坛子高滴哪个键盘手练练阿?
坛子高滴 键盘手蛮多,蛮多键盘手,敲出来的文字,呀当作是放屁,不怕肉人,..