赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

回复 215# 失落

你是在问我还是在问福星?

你认识我男朋友吗?

我男朋友最近过得很好。 谢谢你的关心。
赤壁热线微信公众号
真是很精彩,让我也好好练习了一下家乡话,平时有些家乡话的字不知道怎么打,这次都知道了。两大高手过招, ...
一波 发表于 2010-8-12 10:20

一波兄弟我觉得你说得很好,在外能听到人说赤壁话是非常亲切的,我在山东就碰上一神山人,当时不小得几亲热,跟碰到亲戚一样,晚上还约到一起唱歌喝酒去了,直到现在还留着对方电话。而在此贴中,刘雨潇以论坛才子自居的这么一甘当兽类的家伙竟然说说的那样:...拉起家常马上家接人喝酒啊 一扫往日阴险狭隘奸诈小人像 变作知书达礼的谦谦君子(居然还有一句经典的 这次我做东) 柔媚至极 状如大款养的小蜜 一副任君凌辱绝不反抗的样子。。。
(要知道泡墨她老公之前接我们喝过一次酒 ,这次我做东还请人家有错吗?有什么必要装出他刘雨潇所说的柔媚之状吗?)刘雨潇,是不是天气太热,把你脑壳烧坏了啊,麻烦打开水龙头,灌滴水进去吧,因为上次你灌的水可能烧干了!

三五朋友 有空一起喝喝小酒,何罪之有?这到刘雨潇大才子嘴里说出来咋 就不是那个味道咧?难道他是高人,至高则寡?还是曲高和寡?他就没有几个朋友闲时可以约着在一起恰个饭,喝点酒吗?谁做东也那么重要吗?今天你做东,明天我做东不是很正常的吗?除非刘雨潇打定主意是恰别人喝别人的,不然我真是无法用正常的思维去理解刘雨潇大才子的智商和情商了!

论坛老板裤子那天正好请刘雨瀟大才子唱歌,碰上那天正好我生日,当天我生日,他们不来敬我酒,我虽然喝得差不多了我还是跑去敬了裤子的朋友们一人一杯酒,也把蛋糕送到他们的房间请他们恰蛋糕吗?难不成还请他刘雨潇恰错了东西吗?难不成敬刘雨潇的酒也敬错了吗?敬裤子朋友们的酒也敬错了?朋友之间恰饭喝酒这种小事也要经刘雨潇审核批复方可进行吗?我做个东请朋友恰个饭的事也轮到刘雨潇刘大才子在此做个点评吗?此人智商问题还是情商故障一看就小得了,连猜都不用猜!
回复 222# 赤狼

我不知道怎么回答你才算妥当,但是我知道人生中有件事是任何人都觉得郁闷和难以接受的,就是“被人误解”,这种情况在哪都会发生,也会出现在任何人身上,因为人有不同的立场,人有本位主义思想,和坐车副驾驶位最危险是一个道理,司机并没有错,而是本能在驱使他会躲闪。现在全球最流行的书是我国的《易经》,这本书的精髓就是万物都有灵性、都有因果关系,穷人穷有他的道理,富人富也有他的原因,但是归根结底是人本身在怎样走自己的路。论坛给了我们大家一个交流的机会,没有论坛,就不会有这次交流,也是个因果关系。我们真诚的在这里交朋友,了解家乡的人和事,可能会出现被人误解,这真的很正常,人坐在一起都会有误解,何况这虚拟的论坛呢?您和我还有刘雨潇现在都是论坛的版主,说大了叫分管一片,说小了也就是个打杂的,只是有了一个房间的扫帚而已,都在默默的打扫着一亩三分地,这是所有网友都能看到的,我想很多人都会感谢我们,我打心底的高兴,虽然听不到大家的喝彩,看不到大家的微笑,但是我心里能感觉到。这样就够了,足够了,我想其他和我们一样的版主都是这样想的,默默地付出只为感动,因为我们不拿佣金。事已至此,你们两兄弟短期内是很难做到一块好好交流了,那就别管那么多了,我们都打扫好自己的房间(管好自己的版块),让广大坛友真正的看到我们版主团队的实力,我们的协作,我们的友谊。

评分

偶然 + 2 鼓掌
赤者 + 8 赤子情深。

刚刚看到些文字,说什么疯狗的些许事情,真是难以想像这些激情四溅个文字竟然出自一自甘为牧羊犬的兽类之手,特别是其中一句精彩无比:

人必须要给狗长点记性

谨以此句 纪念没有牧羊犬等兽类横行的日子
回复  赤狼

我不知道怎么回答你才算妥当,但是我知道人生中有件事是任何人都觉得郁闷和难以接受的 ...
一波 发表于 2010-8-12 22:16

你说得很对,被人误解的滋味不好受,但并不等于一个人被别人误解了就有了出口成脏的权力,也没有啥资格自甘堕落去当牧羊犬去疯咬他人吧
     它也用不上把自己标榜成为跟孔子一辈的老人物来显摆吧 老子来老子去的,接着疯来狗去的,好像他说别人是疯狗他就有了种莫大的快感一样
    他还暗自里偷着乐,以为牵了回别人的鼻子,哪小得摸得满手的鼻涕,才发现原来手上的鼻涕也是自己流的,所谓的牵人鼻梁也只是摸着自己的鼻子哄眼睛罢了
    我要是文字表达有刘雨潇这位论坛才子的一半水准就好了,那时候我一定会出本书,书名就叫 牧羊犬的经典兽语全集
请一波兄别叫我才子 如老叶 果果 他们那样叫我十一就好
冤家是同行
如今才子这一行当竞争太大了
不咬人不才子  咬的的越多才越有本钱做才子

没那种草木皆兵 胡乱猜忌 倒打一耙 死不认账 洋洋自得耍小聪明的功夫 所以做不来才子 闲来无事写俩个字 跟朋友娱乐而已

另外一波兄心意在下已领 望他乡安好
草木也好 猜忌也好,还是其它什么东西也好 最少都没有想跟孔子一比高低的雄心壮志,也没有自甘堕落自比兽类,也没有成天疯来狗去的兽语,也没有看不得别人三五朋友喝喝小酒也会眼红,也不会自持才高把别人朋友间的会餐拿来鄙视一番

一个标榜自己平日跟亿万富翁吃饭都要预约的成功人士
一个见到美女就大献殷勤要月送一套价值为人民币500衣服的服装业巨子
一个善日在网上36小时在线辛勤写字的文学创作者
一个自称始终睿智清醒聪明机灵美貌潇洒的正人君子
一个在深圳有着几千朋友好人缘的完人
一个自称从业过法律顾问的专业讼师
一个进娱乐场所从来不主动找小姐的柳下惠
一个自命不凡认为他人皆是白痴弱智情商低下优越感极强的人

居然会说 这次我做东的话 能不让人感到惊讶吗?
如此成功完美优秀集智慧与美貌 善良与公正 豪爽与大方的人 居然说 好了 你不要跟我抢了 这次我来买单

哥只是惊讶了一下而已 一个目前经营几个香港知名品牌服装业的老板 跟亿万富翁吃饭都要预约的人 为什么要强调这次要买单而已

哥不介意你回避哥质问你为什么要假设哥是马甲的误解 亦不需要你在百般抵赖的同时 忽略是你先冒犯我在前的事实 哥其实不需要知道 因为哥其实也想拍你 就你在那些惹不起你 躲的起你的会员 不在言语的时候 哥其实已经关注了很久 不过没有介入的理由而已 而天才的你 用一些谐音同义的字眼来指责污蔑我的时候 哥只是在等待 让你在大众的审视下 将你的一切虚伪奸诈狡辩恶毒狭隘的心理阴暗 毫无保留的展露无遗 自我膨胀到了极点 哥才顺理成章的强势插入 代表广大善良的会员从精神上一点一点的摧残 羞辱你 瓦解你装逼装出来的一切伪装

知道真正解开这个帖子的是谁么?是我要求管理姐打开的 是因为我希望你表演的更疯狂 更搞笑 更无知 更恶劣 更霸道 让你在一片貌似唯唯诺诺的敢怒不敢言的状态下 自我膨胀 竭斯底里的把自己心里最真实的最让人所不耻的全部展现出来 让所有的人都能看见你的面目

你不是很奇怪 为什么我一直不反击你 只是借力打力让你更加得意 哥就是想让你疯狂 因为我知道 你这样的人是无法承认自己有错 也不会接受在大家面前在与我的争论中落下半点下风 更不会认输 假若一味的跟你对掐只能让哥的形象随着你这样的人扯上了关系而有所损害 瓷器是不会跟瓦片斗的 要在这场争论里得到最后的胜利 哥只能依靠群众的力量 相信群众的道德 只能让大家来评判你 虽然那些评判 也可以说成是对你的印象和看法 可能不会出现在论坛 但我相信 大家会记住你的狰狞 你的无耻 你的无知 你的无能 然后对你这个牛鬼蛇神敬而远之 这才是哥的目的

在这个帖子里 你既没有展现一点才识 也没有一点风度 更没有一点智慧 甚至连高明一点的手段都没 从头到尾都一味的猜忌污蔑攻击他人 不断重复粘贴着泼妇骂街般的恶毒语言 就连你引以自得的那些回帖 没有一个不是跟着哥的思路跟步骤在走 甚至完全可以说是照着葫芦画瓢 当看见你耍出来的小聪明 用一些指桑骂槐的手段(这是我第一次叫你的名字刘雨潇)然后洋洋自得 沾沾自喜的拿出来显摆的时候 我真的笑了 更可笑的事 居然引用哥的话当成帖子到处发 你是想告诉人家哥是这样的人么?是的 是有人这样想 只不过是你一人而已 大家看到更多的 只是你的无知 你的自我满足和如阿Q一样的智商 是你如同传声筒一样的把哥的精神传达到了论坛的每一个角落 让更多的人知道了你的无能 知道了你在这场游戏里的猥琐而恶毒的表现

其实这一切哥早就告诉过你 只是你的愤怒早就烧掉了你那少的可怜的理智 一步步的落入了哥的手里 任我玩弄 可笑的你还得意不已 就如当初在其他群里沾沾自喜的说到 看 我把刘雨潇搞息了一样 可你不记得了 当时你说出来这句话 有没有一个人去符合你?你太看的起你自己了 其实那时候 哥退群 只是哥不想搭理你而已 连热线管理群都退过的我 还会留恋于存在一个无知自大狂的群 你太高估自己那点可怜的能力了 如今你还往枪口上撞 因为这些缘由 哥才会告诉大家一个事实 被狗咬了 一定要给其教训 否则他下次 还会觉得你好欺负 还会想来占占你的便宜

所以 人必须要给狗长点记性

哥要收拾你 只是差个借口从而师出有名而已 而你还没搞清楚状况 没摸清自己坛里有几粒米的时候 就冲向了我 我只能吃点亏了 干点打草搂兔子的事了 真想问问你 你知道不知道 5年前在你混迹深圳的那个论坛发生过什么 如果答案是不 我只能说你是无知者无畏 如果答案是肯定 我只能笑笑 何必给哥再来锦上添花 无论如何 你都不过是哥的消遣

不过你真的很难缠 因为除了有祖德的嘴 春哥的胸怀
你还有有一张堪比芙蓉的脸和一颗媲美凤姐的心
悄悄告诉你 哥不小心 看见有人说你是茅斯利个石头又臭又硬了

评分

赤壁美陶瓷砖 + 6 很好很强大,坦率的说,哥鸡动了!
叶知秋 + 6 无他,文字功夫了得,小叶甘拜下风

请一波兄别叫我才子 如老叶 果果 他们那样叫我十一就好
冤家是同行
如今才子这一行当竞争太大了
不咬人 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-13 03:24

什么是才子,谁是才子.都有什么学术成果呀,是赤壁的名人吗?还是世界的才子.[em50]
为什么评不了分了啊?

11,你真是我的偶象啊,虽然我一直因为5年前三国论坛的事情而对你印象不好。。。。。

但是,你的口才加文才,确实值得学习。。

评分

泡墨 -10 我是什么人我自己清楚,OK?