赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

回复  霹雳装饰

我告诉恩,我就是过不得……随你哪么说,我都瞧不起,识相地就哒我把嘴巴闭紧滴。 ...
泡墨 发表于 2010-8-17 12:14

一女同胞,更要自重.什么什么玩意?

评分

泡墨 -2 减分必回敬……
那朶、陌上花 + 5 不是玩意, HOHO`

赤壁热线微信公众号
你也知道安分呀,你的话?借用,有借条吗?
失落 发表于 2010-8-17 16:46

您的主题 赤狼回的帖,各位领导看一看!失落 评分 经验 -8 点 2010-8-17 16:42 一口一个大才子,是你爷呀,什么玩意!

我赤狼是个什么玩意我自己小得,可不像你这有人种没人养的家伙成天瞎冒泡就是不敢出来示人!
这些代表了咱们赤壁论坛的水平啊,

看各版主在上面充分发挥啊,水平的高低,人品的好坏,一揽无遗!!
杀猪的 发表于 2010-8-17 13:26

是啊 更能体现一些会员的水平,你们这些高级会员的水平 其实它就代表了版主的水平也不高,你家肯定没镜子是吧,麻烦回去撒泡尿自己照下!谢谢!

回复 246# 那朶、陌上花

咿哟, 别个几瞧得起你哦,  大大版主  甩威风,甩气派哦。
重申一遍,我过不得个就是你,你就是赤壁设计师、就是那个么鬼稀饭、少搞几个小号来招惹你惹不起个人、

其实是人都晓得,   还那个都瞧不起。 哥躲到笑,也不看哈自己有多重。

我说滴不晓得几清楚,我瞧不起个就是恩,不管是设计师是稀饭还是你这个什么花痴号,反正我就是过不得恩。

你这种人, 哥直接无视。   还有资格在论坛里面喷。

我喷人个时候恩还不知道在哪儿咧,你当时成年了吗?几个小孩,最好莫来挑战我个耐心、
少不要皮,你凭么在我面前称哥?我呸,少跟我得瑟。

我不介意请你出去恰个“饭”
回复 251# 失落

麻烦恩先看清楚他是怎么说滴,他不惹我,我也不得次他。
  我支持所有人继续搞,搞翻天,
回复 256# 玖頭袅

[em55] [em55] [em55]
都是垃圾...  勒色///..              胜负都未分,...
回复 252# 赤狼

你不自称才子吗
怎么你才知道你没有人养这词啊

评分

赤狼 + 2 我自称过才子?你脑壳坏了吧!

回复 245# 泡墨

你以为你是老大啊闭
嘴应该是你   知道不

见我来武汉江滩
我介绍几个老大你几

你要有本事把你照片发来看看
现在不怕死的小子多的就是

我还冒的本事抛到让你看照片
在说你才那更葱

看人可以来武汉看哦