赤壁论坛

楼主: 西风凋碧树

8月6日狂飙九宫山!

回复 4# 西风凋碧树

崇阳三桥左拐往通山去的方向!
赤壁热线微信公众号
"既然选择了远方,留给身后的当然是背影。"我顶这句,向你们致敬----赤壁五勇士!
再等照片,看看九宫山!听说今年九宫山有比赛?
论坛的一些设置有问题啊。图片也才200k到400k,就是传不上去。昨天晚上试了2个小时都不行,郁闷。
我是来补相片滴

偶遇很多赤壁方面的朋友

再发两张风景

大雨

午餐

他们都笑了!

水兵看得很入神

早起

这次活动对我们是一次挑战,也是一次突破。虽然留下了一些遗憾,只能下次去弥补,会有更多的赤壁的车友相约到九宫山的铜鼓包!
顺便总一下,你们买门票了吗?
回复 27# 王工

为了逃票连夜赶上去的 那是真的没有买 恩不会是老板吧
我们虽然没买门票,但是在通山和九宫山吃了几顿饭,买了好多东西,还和通山的美女合了影。我们为打造和谐社会做出了不少贡献啊。
有点意外的是,下山时由于速度较快,虽然刹把就没放松过还是保持在25~30码,出现了“高原反应”,耳朵里象塞上了东西,听什么都不太清楚。一直到过了九宫镇才好点。还有,由于下山路上脚几乎没踩过,但是又处于一种紧张状态,到了平路上总感觉脚用不上劲速度起不来,还以为是车子出了问题呢。当然,也可能是下山过于拉风,时间又比较长,所以对速度的感觉一下子转换不过来。