赤壁论坛

楼主: 情愿

【赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文】无法寄出的情书

愁为什么只能跟一个人死守到老 好无聊
赤壁热线微信公众号
等爱,不如去找爱——等到了定不是当初的情怀。
以下是引用情愿在2004-8-11 4:10:21的发言: 愁为什么只能跟一个人死守到老 好无聊

所以呀,死守到老是爱情的幸福结局,也会让人产生好无聊的感慨,

哪一种生活哪一种结局又不是这样呢?总是有遗憾,总是有失落,总是有不满足的吧

说到底还是人心的问题,你的心快乐了,世事就是乐观向上了.

以下是引用情愿在2004-8-11 4:10:21的发言: 愁为什么只能跟一个人死守到老 好无聊

所以呀,死守到老是爱情的幸福结局,也会让人产生好无聊的感慨,

哪一种生活哪一种结局又不是这样呢?总是有遗憾,总是有失落,总是有不满足的吧

说到底还是人心的问题,你的心快乐了,世事就是乐观向上了.

只想为爱而生而死
你们聊得热闹的时候,我正在梦周公呢

梦我吧。。大不了孩子奶粉钱我给你

进来凑个热闹!路过!

爱我所爱

呵呵!!一直以為,痴情的人只有在電視剧裡才會出現

可是在熱線我看到了蠻多痴情的故事,這些故事雖然不知道是否是真的

但我覺的喜歡興創造這些故事的人,肯定內心深處也期盼這一份美好的愛情

情愿,說實話,剛開始在論壇對你這個人的一言一行實在是不怎麼喜歡

但你真的是一個很負責的版主,好久沒來論壇了,今天看你的這帖,對你改觀了,嘿嘿!!

世上痴情的人已不多,在這裡等待,不如去找來實際哦!!祝你好運!!

身无彩凤双飞燕 心有灵犀一点通

谢谢热线的朋友们

谢谢支持情感瞬间

谢谢回帖的所有朋友

谢谢支持

谢谢沙子

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月

中秋征文活动已经定下 这次没有参加跟参加的朋友 中秋继续斗酒诗百篇

征文结束 放水一星期 大家随便灌~~~~