赤壁论坛

楼主: 赤壁捷安特

8月11日(星期三)晚骑行陆水林场

胖哥下次喊我一起去啊!
赤壁热线微信公众号
慢慢来吗,先要人,有些人一时搞那么装置不适应!途中注意安全多照应就行了吗!    利利
cbpqr 发表于 2010-8-12 12:45

真的是好笑,先要人,难到你们是凑人气,穿球鞋,带头盔这是起码的安全意识,你认为只要途中注意安全多照应就行了吗?你敢说你没摔过吗?他们一时不适应,肯定是新手,新手更不懂得骑行的技巧,更加要注意这些起码的安全意识!!
买不起球鞋,我就一沙滩鞋,上上下下九宫山,挺凉快。
谁穿拖鞋来着,比我有个性多了!

参加骑车以来谢谢捷安特、四面像、西风凋碧树、百合、浮云、功夫茶、鲨鱼、高级。。。。。整个车队大家的关照哦。
认识了很多的朋友,改变了生活的态度,煅炼了自己的身体,调整了做事的心态。。。。。真的很感激大家!
不能有什么表达我的感激之情,因为我连补胎、打气都不会,一直麻烦大家。我自己都不好意思麻烦你们了。我决定以后你们修电脑我包了吧!说明1、全部免费;2、大多时候白天我很忙,你们送过来我帮你们搞。3、也不是所有的问题我都搞得掂,碰到我会弄的,我肯定会尽力。你们不要怪我就行。
再次谢谢大家的关照!减肥成功再摆酒谢朋友们的帮助。
回复 22# 利利

你说的有道理,穿拖鞋 不安全,不文明,只讲凉意。谢谢你的友善提醒!在此感谢!
回复 24# 星空网吧

呵呵,我家电脑坏了你也帮忙修哈吧、、、、、、
捷胜俱乐部不但有美女,还有老外参加活动,下次我也参加骑哈。
回复 22# 利利

其实单车只是一个休闲的体育运动,骑行装备是必不可少的。但也要根据骑行的时间、距离、路况而定,并不是一概而论的要求如何装备自己。最主要的是要体会骑行所带来的快乐,当你在极度疲惫、大汗淋漓后,享受着大自然给你带来的一切,一个字“爽”。
        顺带提一下,在中国好像不存在骑自行车的新、老手之说,只有对运动自行车的熟知程度。休闲骑手只要一两次摸索就可以很熟练了。
        个人观点,仅供参考!
单车运动的迅速发展,国际友人都加入其中了,

捷安特的老毛病。。。
骑行活动大多数车友不戴保护用具!
这点古道比捷安特做得要好!
对你们严肃批评!
希望活动组织者切实对骑友安全负起监督责任来!