赤壁论坛

谁是谁的?

楼主

生鱼片和芥末的洗礼,谁是谁的疼?
                     玫瑰花与刺的gobye,谁又葬了谁?
                       雨离开天空的怀抱,谁坠落了谁的泪?
                         春天的花开在冬天里,谁为了谁而明媚?

依稀往,夜风里并肩的背影
                      及
                        紧握的那双手
                           那时候,谁是谁的暖?

谁曾是那片投影而来的云彩,
                       谁安慰了谁?
                          谁又是千千万年荒野里遇见的那一个人,
                           谁安排谁的宿命?

历史的尘埃湮灭了盛世的大唐
                        谁还在追忆回眸里浅笑倾城的容光?
                   骊山脚下长生殿中写下的誓言
            是否只剩下了这一句
                          此恨绵绵无绝期?
                        杨贵妃啊,可不可以问问她的唐明皇
                                        谁是谁的谁?   

评分

福星同照 + 5 有爱就要珍惜!

赤壁热线微信公众号
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用饶天亮的歌来顶贴,呵呵——

谁也不是谁的谁

做自己 快乐就好 随心所欲
左边的,心是在左边的。
谁也不是谁的谁

刘雨潇 发表于 2010-8-12 17:38

呵呵,找你不好找。借地方回个话,我没有弃文从商,我是弃文从夫了。问好!!
呵呵,找你不好找。借地方回个话,我没有弃文从商,我是弃文从夫了。问好!!
碧水笑 发表于 2010-8-12 18:03

同好啊 想找我 你就在这开个帖子叫我进来说话嘛 要不进群见见老朋友 心言手语 33470294
谁也不是谁的谁

刘雨潇 发表于 2010-8-12 17:38

为什么屏蔽我的回贴?没有理由吗?
你是谁?
我是谁?
谁是谁的谁?
你是它的谁?谁是你的它。谁谁谁。谁又知道谁是谁.?