赤壁论坛

姐欣赏不是歌曲, 是现实。

楼主
昨天看china [V]的主持人播报最近热播歌曲的前十名,

偶然发现这一首黄征的 《 卖》   没有仔细听, 因主持人介绍的时候说MV拍得很现实  
      仔细一看,  真的很现实,他反映了这个社会现有的一些理想对面远远残酷的现实,。

大致写的是
     一个清洁工人,买房子需要工作多少年, 她流泪,
     一个农民工买房子,需要工作多少年,  他流血。
     一个白领买这房子需要工作多少年, 他头晕,吐白沫,
    20世纪的小三买房子需要一拱, 就能买房子,她微微一笑。
   深深的能体会到社会的现实,未来,能和心爱的人一起相守一起努力,不管作多少孽,
  我都不会放弃,喜欢和自己的另一半分享一起努力的果实,有过程,有回忆。
       这样等自己老了,也对得起年轻时的自己,

不滴多了,  供大家分享一下,

评分

福星同照 + 10 要奋斗,要努力,要上进!
亲亲☆树懒 + 20 听多了爱情买卖的歌曲,听了太多无病呻吟歌曲 ...

赤壁热线微信公众号
沙发
[em58][em58]

那清洁工流泪流得太真了, 心里一阵。
听多了爱情买卖的歌曲,听了太多无病呻吟歌曲,现实点好^^

我不追星,但一直都很喜欢行走中的阿黄哥 读万卷书,不如行万里路 低调的啊黄,充满才气的阿黄哥

只有经历过才能让他的创作跳跃,飞翔,腼腆而忧郁,更多的是让人窒息和狂热,喜欢他成熟健康的形象

一如喜欢王力宏,男人就应该有点阳光之气,不知道现在的选绣节目怎么了,选出来的人,总是男不男 女不女的!

肌肉没有肌肉 胸没有胸^^^^

评分

╰┈~小小~ + 10 噢·~我的力宏。

回复 3# 亲亲☆树懒

谢谢你的支持,

你说得很正确。你说的名星我也喜欢,。
王力宏。很帅气。 哈哈。最喜欢一首,心跳,
      我和你想的一样,自从超女出现中性装扮, 之后的这几年,。全是中性人。
男不男,女不女,看上去是个男人。 实际上确是个女人。

算了。指点一下还行,对现在对非主流热爱的人,不能指指点点。

不管怎么样,还是谢谢你加的那么多分。  哈哈。

评分

╰┈~小小~ + 10 噢~~~还是我的力宏~我梦见他说喜欢我,你梦 ...

都是何苦啊,这么多年以来我一直住的是茅草屋
[em37][em37]
个人努力的话   在赤壁还是能把房子买起来的
回复 7# 编号538184

[em15] [em15]

有点困难哦。

。。。。。
上进的精神可贵!
和MV同感同感啊