赤壁论坛

子龙的餐厅,可以推荐

楼主
开始回帖了,结果感觉自己好像是提意见多点了,所以专门新开帖子来说明下
       春节期间请同事吃饭,就直接去的子龙餐厅,同事总体的评价是很不错的。
       首先强烈推荐牛腿,虽然我管他叫牛骨头,菜单上找了半天没找到牛骨头,最后一想是不是牛脚啊,点了之后,果然很不错。同事们都吃的特别高兴,5个人还喝了3瓶白酒,12瓶啤酒。
       小鲫鱼火锅,很不错,我这么不喜欢吃鱼的人,都吃了不少,何况同事里面有喜欢吃鱼的呢。
       鹅,这个不知道怎么回事,,咬不动,所以大家都基本没动,我吃了几块,味道很不错,可是真咬不动,也许应该说比较有嚼劲吧。
       第一次就要了这三个菜,从喝下去的酒就知道菜的味道好了。
       第二次在6月份,结果去了没位子了,直奔牛家庄了,要了牛骨头,说实话,不好吃,完全没有子龙酒店的味道。
       第三次去了,是在7月底,这次是4男3女,都不怎么喝酒的。男同志无所谓的,大的就大的吃,女同事在里面挑了半天,好不容易找了几块小的。然后还点了些其他的菜,吃的也蛮高兴的,因为我同事都不是赤壁的,但是到赤壁2年了,说实话,赤壁所有的大饭店都吃过了。有同志惊奇的说:赤壁还有这种地方啊,比体育路上那个专门吃鸭子的味道还好啊,发现的太晚了。
       尽管子龙饭店的味道很好,但是还是想提一点点合理化建议,子龙如果采纳的话,以后去给我打折撒。
       第一个,牛脚火锅。味道很不错。主要走辛辣路线,吃的非常舒服。但是子龙能不能看人切骨头?我们大老爷们,抓一大根骨头无所谓,但是有些女孩比较斯文,能不能适当的将骨头弄小点呢?牛脚火锅的定价好像是80,这个价格不贵,能不能适当的留点牛肉在骨头上面,啃的时间要长点。价格可以涨点,这个无所谓的。
       第二个,子龙能不能印点名片什么的,每次吃完,给客人发个名片,上面注明下,哪些菜是需要预定的,你生意那么好,去了老没位子,又不比其他沿街店面,路过就可以问下。对吧。
       第三个,服务方面,虽然我去了两次,都是在那个最大的有沙发电视的包间,但是有一次,有个小伙子躺在里面看电视,我们都来了,还无视于睹,虽然有点生气,但是冲着子龙餐厅的味道,也就算了。虽然最后吃的时候忘记了。
       当然这些只是建议,子龙餐厅现在属于赤壁很有特色的餐厅,味道环境都不错,属于赤壁吃饭聚会腐败的少数推荐之一

评分

赤壁双良家私 + 3 一看就想流口水了

赤壁热线微信公众号
沙发
下次去吃田鸡,不过出门了,不知道几时能够回来了
值得强烈推荐,我印象最深的是牛骨头火锅,那汤,那料,那骨髓。。。。至今仍然余香绕嘴。
以前听说过KK酒吧的菜味道不错,一直没机会去品尝,后来偶尔得知子龙餐馆的合伙人居然是我初中同学,也有幸被她邀请去搓了一顿,果然盛名之下名不虚传,环境,味道,价钱--我想不是因为位置稍微有点隐蔽,今时今日必定比那些宾馆,中心之流更有口碑。
建议没有去过的坛友们找机会去品尝一番,那里的牛骨头确实不错,赤壁仅此一家。
我吃过他那里的芹菜烧肚片,至今意犹未尽。

可惜后来有几回去都没吃上,郁闷中啊

至于牛蹄嘛,当然是有搞头了
几种招牌菜都吃过,味道的确很不错。
还不错,特别是那个牛脚
子龙有一句名言,凡来的客人,都会豪爽的问你一句“吃好了吗?”
如果你回答的不如人意,那么,下一句是他怒目圆睁还似有歉意的举起杯子朝你道:“来,没吃好,我陪你喝好。”
牛脚吃过新九龙的,完全和子龙家的没法比。

忘记说了,上次在子龙家吃牛脚,一锅被我吃了4个牛脚,大概有半锅。。。
回复 7# 公子无忧

上次我回去怎么没点牛骨头?公子,你留了一手!
回复 8# ╰☆曉妖精

妖精你可真厉害,要是炖头牛,你都不怕吧?