赤壁论坛

永鑫桌球会诚聘台球助教多名~可兼职~(底薪2000元)

楼主

工作地点: 赤壁市时代广场4号楼3楼永鑫桌球会
专业要求:市场营销
性别要求:女

25岁以下,身高160cm以上
1、开朗热情,时尚有活力,热爱台球运动,
2、形象气质好,有亲和力,良好的沟通能力,
3、无台球基础可免费培训。

工资待遇:(底薪2000+高额提成+绩效工资)

联系电话: 0715-5227555            15327805919马小姐  可兼职,不诚勿扰!!!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
沙发
如果你是喜欢台球的美眉,还等什么呢,赶快报名喽!具体事宜面议
我想报名,市场营销怎么做呀我的电话是13797233780
我是楼下卡宾店里的,你们那里可以兼职吗?
达工资水平在赤壁还真是算高薪了?是不是太简单了啊?估计一般形象气质佳的女生都能够胜任哦?
楼主要招聘台球mm直接把招聘启示贴到迪吧去、那是mm扎堆的地方、楼主可以择优录取
我是楼下卡宾店里的,你们那里可以兼职吗?
habe0708 发表于 2010-8-19 23:48

可兼职,具体请电话联系。
我也想去。 一般外地 桌球宝贝 工资都很好。
可以兼职啊?具体怎么不写详细点呢。 我感冒了,电话都不好意思打、
呵呵~~~~我等你们的电话哦