赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

【我的新诗】有一个小镇姑娘(赠小小)

亲亲的文采确实不错!
赤壁热线微信公众号
嗯,的确是原创,勾起我好多呃回忆……就是最后面越写越奔放,差点就要不着调了。哈哈哈下次回来一定去k歌,把那首死了都要爱合唱一首,跟你把场子找回来,也省的别个一想起你这首歌就欲死不能,哈哈哈哈………
很多事都是写实,看得出来用了心。好吧,我承认了,亲亲姐姐你是个湿人。嘻嘻嘻,原创的版版,快出来加精啦~
淫得一手好湿不难,难的是一淫得一被子好湿。
淫得一手好湿不难,难的是一淫得一被子好湿。
兵哥无痕 发表于 2010-8-22 11:10

这个回帖够味道咧。
还是那句话,诗好不好不重要,还是喜欢听你唱歌。。。
MD。恰醋了,你看着办,我闪了。
[em37][em37]
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 29# 谷语东方

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了500帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码