赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[论坛公告] 论坛近两天技术问题答疑

回复 9# 叶知秋

做宅男好呀!
这年头,做点有意义的事情不容易,论坛的头头们辛苦了,期望能尽快恢复。
感觉开论坛的速度好慢哦!
等你把风景看透 发表于 2010-8-24 16:27

论坛回到赤壁本地机房了,比武汉骨干网肯定差点,我们在想办法找到好机房再转移!
感谢热线技术人员的辛苦工作,是俺误会你们了!另外,希望裤子下次出现此类情况能否发个帖子明示一下,以 ...
叶知秋 发表于 2010-8-24 16:22

谢谢知秋兄,我也是忙的焦头烂额,攻击还没有停止呢,我现在还搬着网站到处在跑!
回复  裤子

裤子辛苦了,大家虽然有点牢骚,说明是对论坛的热爱啊!看来叶老师是一刻也离不开论坛 ...
一波 发表于 2010-8-24 16:23

理解的,谢谢知秋兄,也谢谢亲亲,昨天半夜我在机房还还给我打电话慰问了我的!
帖子名字改了,先前的误会灰常不好意思,再次感谢热线工作人员的辛苦努力!
:dizzy:
忙疯了!
一下这里一下那里,我的脑袋和手不够用了,谁愿意借给我啊?
谁再攻击,就画圈圈诅咒……
管理们辛苦了,期待。。。。
等你把风景看透 发表于 2010-8-24 16:35

热线的工作人员们,辛苦了..赤壁能有这个非盈利性的论坛,真是我们赤壁人的福气..

这年代,真是不容易啊..要多支持..

另外,好喜欢这位同学的ID哦...

记得有句歌词,等到风景都看透,有人会陪你细水长流,是这样的吧...