赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

黑了一圈儿,丑了一圈儿,但是心里美得很那-福建小岛游记~(图片较多,慎入~)

挖个坑我可以用撒!!哈哈,算了,本来准备搞几张照片顶一下帖!一想图多杀猫,还是算了!!就占 ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-8-28 00:35

同粗,太高雅的人我也欣赏不来,没有共同语言。。诗人最近果然诗兴大发啊,去到哪里都不忘诗。
赤壁热线微信公众号
占个位置等下回来细细品味平潭风光。。。

为何楼主没有去隔邻小岛(南日岛)啊,那小岛屿风景也很美的,当年我就在那岛屿上当兵呢。。

看到清歌户外贴子,我想起我的连队,我的战友。。。

不过平潭岛上也留下很多赤壁男儿的青春的脚步!
面朝大海,你,有没有看见春暖花开?
回复 82# づ瞬

我去的是坛(潭)南湾那里几乎还未被开发的一个小海湾,估计你们当初也去过,不过据那里人说再过两年去的话那边肯定已经被开发得很好了,其实我心里还是更喜欢这些没有被开发被污染过的地方,平潭那边已经被污染得差不多了,才往乡下开发,几年以后再去肯定是不一样了。这次去时间太短,好多古朴的渔村都没有去到,也很遗憾。
面朝大海,你,有没有看见春暖花开?
冷月清风 发表于 2010-8-28 09:24

树很多,花的确没见着,大概现在不是花开的季节,不过七夕晚上海滩上被布置了一些玫瑰花。也算是见到了:)

跟着沾光欣赏哈福建的美妙海景!

清歌的图图虽不是最专业的,触角却是敏锐独到的,一如你的文字!

浙江不是也有海么,是不是不如福建的清新亮丽、清澈可人?
又见一大,犹记那段打劫时光!
怎么不来莆田玩咧,这里的海岛风景不比平潭的差,
我也好想去福建看看...先顶起~~再慢慢看...我好多次都打不开...
哇,终于看到图了...天空真是美得想哭....

偶一定要找个时间去福建好好呆呆...

太美了..

楼主贴的歌好好听哦..又轻松又活泼快乐,许久许久没有听到这样的歌了..

还有文字也很幽默,可爱...

再顶一次~~:)