赤壁论坛

楼主: 谷语东方

[美食推荐] 欢迎参加黄秋葵烹饪图文展示活动

究竟怎么搞着吃,选取哪些角度拍照,还真是个难题啊!
俺的被打劫走了:dizzy:
我还在冥思苦想中,是油炸还是凉拌还是红烧还是打汤?
等我想好了准备动手时竟然停水了。真是糟糕。。。。。
我正在想是把黄秋葵做为主菜还是做为与其他食材搭配着来做。。。。。。
还送点行吗?
我看到我家小狼报名了,正好是十三楼,可是我没看到小狼拿这个回家,究竟是他没收到,还是送给别人了,这个问题很深奥,等晚上小狼回来,估计要好好研究研究!

美食图文讲解,这个是我最拿手的啊,不如,单独送份我,我再交份作业你啊!呵呵
那天七夕活动烤的黄秋葵我还记忆犹新哪!口感很不错,很多人说像辣椒,可我个人感觉,它和辣椒不是一个概念。清新爽脆

我今天晚上已经搞了一点吃了,片片也照了,明天在发上来。
呵呵,我前两天做了这道菜,橄榄菜肉沫炒黄秋葵。。。。当天相机借人了,没有拍PP,

弟弟还以为是辣椒,炒了一小碟,全吃光光。。。

回赤壁找你送货啊
病了两天,但如约收到了黄秋癸。百度了一下,配香菇炒好吃。还没炒呢,还得等婆婆大人做给我吃,呵呵

为了表示对楼主的诚信和支持,我先拍张收到的新鲜黄秋癸的照片,大奖还是留给大家吧,么么小妖烧烤得真棒!

另外再百度一张上来给大家了解一下这奇物:
冰镇黄秋葵