赤壁论坛

未来,做个好太太,

楼主

你说: 当你暗杠的时候,想一想别人堪当的痛苦.
    我说:  我一发脾气,你就乖乖的,我一乖乖的,你就发脾气。
    你说: 等拐子回去了拐子带你去消费。
        我又开始对着电脑发呆了, 我又不是指望你的钱,稀吧烂,
      我把视频一关, 你又去休息了,每天这样的你也累,这样的我也累, 你一心为我努力,为将来结婚而努力,
         我也累,天天要在这里守到,一不在你就生气,我在这里一守到,我就生气,等到累,
         还有十天, 我烦燥得不得鸟, 说好一起努力,又是把我丢在这里,最近要闭门思过,要养好习惯,要减肥,
         不能再天天出去疯阿野的了,男朋友最近有意见了,

你说:每天累死累活的下班回来上下网,却看到我不在,打电话我却在外面玩,
  我说:谁叫你把我丢在家里,不睬不理,打个电话过去你还忙得要命,

我太烦这样了,
          他打电话来吧,我又不敢不接,又不敢关机, 他把我骂阔了,想了一想还是乖一点,
         免得到时候男朋友回来了,一看我都成野孩子了, 不要我,我就惨拉,
         回想这段时间的日子,像什么呀, 喝酒唱歌打牌,我都玩疯了,
         像有瘾一样,一乖乖的呆在家里就会烦燥,烦燥得不得了,
         感觉像每天不出门就受不了了,
         昨天好不容易守在家里等男朋友一起上网视频,一电话打过去他却在打牌,
        说什么之前我打牌,今天他打牌,抵了, 学坏真是够快, 还有理了说什么,给我打电话我在打通宵麻将,   
        他还有理的说他凭什么不可以打, 我又没理由骂他,  
        今天我和男朋友谈了很多,终于两个人又回归平静,
        本来两个人在一起坚持这么久不容易,我总不能让我的一时贪玩给两个人带来遗憾,
        最后,
     你说,争取早点回来,娶我,
     我说,我会闭门思过,等你。  

未来,要做一个好太太,

评分

ADA881013 + 10 蛮好玩的
冷月清风 + 10 好歌好文。
浪花一朵朵 + 10 真性情!

赤壁热线微信公众号
沙发
又一个女个要走进围城了

又一个男人拜倒了!!

恭喜恭喜!!…………
回复 2# 亲亲☆树懒

[em06] [em06]

长江后浪推前浪,一浪倒在沙滩上,
[em37][em37]
结婚了就会变的
肯定会是个好太太,嘻嘻
我结婚了好久没了来 朋友看到我都说我变老实了
未来,要做一个好太太。
可是,未来太遥远,相知容易相处难。
恋爱中的女人,大多是向往婚姻家庭的,渴望一份长久不变的感情,渴望一个温馨的家。
恋爱的基础是爱,婚姻的基础也是爱,好好把握吧!
谢谢大家的支持,

我会把围城围好的,
你会是一个好太太!
加油![em15]
等我结婚了, 我就把围裙围好。
你说:每天累死累活的下班回来上下网,却看到我不在,打电话我却在外面玩,
  我说:谁叫你把我丢在家里,不睬不理,打个电话过去你还忙得要命,[em15]

磨擦,抱怨都会有~
热恋期,磨合期,平淡期……