赤壁论坛

楼主: 总被伤害

[其他申请] 再次请求论坛领导,不要乱用职权好吗?这样会打击我们浏览论坛的积极性!

哈哈,下吧,无所谓的。妈的,十五页,我不可能一个个的删,只能说没有看清楚中间还有你们的贴子!
有个么 ...
策马 发表于 2010-9-15 15:41

[em63] 感冒好点冒~冒好么过来啊,论坛也么管了,好三休息哈陪哈妞妞,么过来sha到我着了~
赤壁热线微信公众号
间歇性郁闷症发作期间,生人勿近,熟人勿找。

这么强悍的发病史,还怕什么小感冒哦...[em09]
误删,这个解释好牵强啊
回复 13# 慧子哥

我觉得这个解释很正确啊,有时候铺天盖地的广告来了,我们只能一次删一页,全选的删都要很久。何况策马和桃子当时都在删广告,很可能策马没有刷新页面,因为他不知道桃子也在删。
作为一个尽责负责自己版面的版主,我没觉得策马做的不对,虽然事情刚发生的时候,我第一怀疑是有人拿策马的号乱删的,现在桃子出来解释了,解释也很合理。
难道一个对自己版面负责的版主还应该被批评吗?事情真相就是如此,比如赤狼的一个帖子就是被牛歌误删的,牛歌自己都不知道误删了,还是去后台查了才知道。

各位会员都平心静气的坐下来,事情说清楚就完了
最近论坛铺天盖地的广告实在太多了,删广告的都是那几个人,真的辛苦了。
误删,这个解释好牵强啊
慧子哥 发表于 2010-9-15 17:22

那要怎么解释不牵强,非要我户死你,才相信是吧!
回复 11# Yiwang

就是SHA得你,哈哈
  好了,最后断诊是食物中毒引起的高烧!
策马兄,那天就跟你网上说了两句话,难道我的感冒就煞到恩了吗。[em15]
既然是误删,那我也就没什么话说了。删了的帖子也都恢复了。谢谢领导们的关心,你们辛苦了!

望各级以后删帖的时候,要看清楚才删,免得又引起了误会!咱们都是赤壁的,都希望赤壁的论坛发展得更好更强!
这么强悍的发病史,还怕什么小感冒哦...
赤者 发表于 2010-9-15 16:03

[em06] sha到嗯,sha到嗯~[em09]
回复  Yiwang

就是SHA得你,哈哈
  好了,最后断诊是食物中毒引起的高烧!
策马 发表于 2010-9-15 19:23

哈哈哈哈哈,看到这里的时候刚好我弟过来了,然后嘴里念着“食物中毒引起的高烧~达么精彩……”

笑坏了[em55]